ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

أمطار رعدية بعدة مناطق مغربية اليوم الأحد ودرجات الحرارة تعود للارتفاع

أمطار رعدية بعدة مناطق مغربية اليوم الأحد ودرجات الحرارة تعود للارتفاع

أخبارنا المغربية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، نزول أمطار أحيانا رعدية محليا بمرتفعات الاطلس الكبير والمتوسط والمناطق المجاورة، وجنوب المنطقة الشرقية، فضلا عن قطرات مطرية أو أمطار خفيفة ومتفرقة ستهم كذلك منطقة الريف.

ويرتقب، أيضا، انتشار سحب منخفضة أحيانا كثيفة نوعا ما ومصحوبة بأمطار جد خفيفة محليا فوق السواحل المتواجدة ما بين أكادير وطانطان، وتشكل كتل ضبابية محلية بالسهول الشمالية.

ومن المتوقع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من الوسط وشمال الأقاليم الجنوبية، مع هبوب رياح رملية محلية داخل الأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 4 و11 درجات بمرتفعات الأطلس، الريف والهضاب العليا الشرقية، وما بين 15 و20 درجة بكل من منطقة سوس، وأقصى الجنوب-الشرقي وجنوب البلاد. وستكون ما بين 10 و16 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.

وستكون درجات الحرارة خلال النهار في ارتفاع.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة