ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

بعد تطوان.. زيارة ملكية وشيكة لمدينة شمالية أخرى

بعد تطوان.. زيارة ملكية وشيكة لمدينة شمالية أخرى

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- محمد الحبشاوي

من المنتظر أن يحل الملك محمد السادس، خلال الايام القليلة القادمة، بمدينة الحسيمة، بعد بضعة اسابيع قضاها جلالته بتطوان، وتحديدا بالإقامة الملكية المتواجدة بالمضيق.

وفي هذا الصدد، تعيش مدينة الحسيمة حاليا، استعدادات مكثفة للسلطات المحلية، التي تعمل على تزيين المرافق العمومية والشوارع الرئيسية بالرايات والشعارات الوطنية، لاستقبال ملك البلاد، الذي من المرتقب أن يدشن مجموعة من المشاريع التنموية بالمدينة وعلى رأسها المركز الاستشفائي الإقليمي.

ورجحت مصادرنا أن يكون حلول العاهل المغربي بالحسيمة مباشرة بعد ترؤسه لمراسيم الاحتفال بعيد العرش وحفل الولاء، اللذان سيحتضنهما القصر الملكي بتطوان.

وأضحت زيارة عاهل البلاد لجوهرة البحر الأبيض المتوسط عادة سنوية، حيث من المنتظر أن يقضي أياما من عطلته الصيفية بشواطئها الخلابة بمعية أفراد أسرته الكريمة.

هذا، وتجري ولاية الجهة اجتماعات للتنسيق مع مختلف المصالح التابعة لها بالحسيمة، لتهيئة الظروف المناسبة للزيارة الملكية الميمونة.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

Hihi

Oui

Information qui va vraiment changer votre vie et notre quotidien

2023/07/19 - 09:04
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة