عاجل.. وزارة الداخلية تعلن عن الحصيلة الجديدة لضحايا الزلزال

عاجل.. وزارة الداخلية تعلن عن الحصيلة الجديدة لضحايا الزلزال

أخبارنا المغربية ـــ الرباط

أفادت وزارة الداخلية في حصيلة محينة إلى حدود الساعة الثالثة زوالا من يومه الإثنين، أن عدد الوفيات الذي خلفته الهزة الأرضية التي تعرضت لها بعض المناطق بالمغرب، بلغ 2681 شخصا، تم دفن 2530 منهم، تغمدهم الله بواسع رحمته وأسكنهم فسيح جناته، فيما وصل عدد الجرحى إلى 2501 شخص.

وفي هذا السياق، تضيف الداخلية في بلاغ جديد، أن عدد الوفيات بلغ 1591 بإقليم الحوز، و809 بإقليم تارودانت.

في حين لم يتم تسجيل أي حالة وفاة جديدة بكل من عمالات وأقاليم شيشاوة، ورززات، مراكش، أزيلال، أكادير إداوتنان، الدار البيضاء الكبرى، اليوسفية وتنغير.

هذا، وتواصل السلطات العمومية جهودها لإنقاذ وإجلاء الجرحى والتكفل بالمصابين من الضحايا، وتعبئة كل الإمكانات اللازمة لمعالجة آثار هذه الفاجعة المؤلمة، يضيف البلاغ. 

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الاساوي

الرحمة و المغفرة الى جميع الشهداء

تعليق 1

اللهم ارحمهم و وسع عليهم اللهم اسكنهم جنة الفردوس الأعلى. اللهم الهم ذويهم الصبر والسلوان اللهم اجعلهم مع الصديقين والشهداء والصالحين. وانا لله وانا اليه راجعون. اللهم يا ربي احفظ هذا البلد و اجعله امنا مطمئنا.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.