منيب تقصف الحكومة بعد تشريد آلاف الأسر بإقليم الصخيرات تمارة والمنصوري تكتفي بجواب جاف على الأزمة

سطات .. تخليد الذكرى الـ 17 لتأسيس المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج

نواب عن حزب الأحرار يشيودون بمخرجات الحوار الاجتماعي ويؤكدون أن نتائجه غير مسبوقة في تاريخ المغرب

التامني تدق ناقوس الخطر بعد فاجعة بن أحمد

عمور: بفضل الجهود الحكومية أصبح المغرب الوجهة السياحية الأولى على الصعيد الإفريقي

بيرو: حكومة أخنوش تحلت بالشجاعة السياسية حينما حافظت على ميزانية الاستثمار رغم صعوبة الظرفية

تحذير هام إلى مستعملي الطرق بسبب رياح قوية

تحذير هام إلى مستعملي الطرق بسبب رياح قوية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ الرباط

أهابت وزارة التجهيز والماء بجميع مستعملي الطرق والطرق السيارة إلى توخي المزيد من الحيطة والحذر، على إثر توقع هبوب رياح قوية مع تطاير الغبار في عدد من الأقاليم يومي الجمعة والسبت.

 

وأوضحت الوزارة، في بلاغ اليوم الخميس، أنه "على إثر النشرة الإنذارية الصادرة عن المديرية العامة للأرصاد الجوية، التي تتوقع هبوب رياح قوية مع تطاير الغبار بأقاليم كل من فكيك وجرادة والناظور والدريوش وكرسيف وتاوريرت وتازة وبولمان وميدلت وكلميم وأسا-الزاك وسيدي إفني وشتوكة-أيت بها وأكادير-إداوتنان وتزنيت وإنزكان - أيت ملول ابتداء من يوم غد الجمعة 23 فبراير 2024 وإلى غاية يوم السبت 24 فبراير 2024، فإن وزارة التجهيز والماء تهيب بجميع مستعملي الطرق والطرق السيارة إلى توخي المزيد من الحيطة والحذر نظرا لضعف الرؤية أو انعدامها في مثل هذه الأحوال الجوية".

 

وأضاف البلاغ أنه للمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بالرقمين الهاتفيين التاليين: ▪ مركز الديمومة بالمديرية العامة للطرق: 17 17 71 37 05 ▪ مركز الاتصال للطرق السيارة: ( 50 50)

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات