الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

الخلفي: لا علاقة لنا بسراح عليوة والقضاء مستقل عن السلطة التنفيدية

الخلفي: لا علاقة لنا بسراح عليوة والقضاء مستقل عن السلطة التنفيدية

أخبارنا المغربية

أكد مصطفى الخلفي وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، يوم أمس  خلال الندوة الصحفية التي التقى فيها بالصحفيين، عقب المجلس الحكومي المنعقد برئاسة عبد الإله بنكيران، حول تمتيع خالد عليوة بالسراح المؤقت بأن السلطة التنفيدية لا تتدخل فيما تقوم به السلطة القضائية.

وأوضح الخلفي حول ما تعرض له أحد صحفيي جريدة التجديد أول أمس الأربعاء من “تعنيف” على يد عناصر القوة العمومية، خلال تغطيته لاحتجاجات المعطلين بشوارع العاصمة الرباط، أن الموضوع عرض على وزارتي الداخلية والعدل وأن المسؤولين بهذين القطاعين يجريان التحقيقات المطلوبة في الموضوع.

وشدد الوزير على أن المغرب يسطر مرحلة جديدة من الحرية والتقدم لا تسمح بالاستمرار في بعض السلوكيات التي لا تتماشى مع الإصلاحات الجديدة، مبرزا أن الإصلاحات الدستورية تحترم لكل مسؤول مسؤوليته.

متابعة 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات