استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

طقس حار وأمطار خفيفة بهذه المناطق اليوم الأربعاء

طقس حار وأمطار خفيفة بهذه المناطق اليوم الأربعاء

أخبارنا المغربية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا بكل من الجنوب- الشرقي للبلاد، وجنوب المنطقة الشرقية، وكذا بأقصى الجنوب.

 

ويرتقب أن تتشكل سحب منخفضة مرفوقة بأمطار جد خفيفة ومحلية على السواحل الشمالية والوسطى للمحيط الأطلسي .

 

كما سيلاحظ تمركز سحب أخرى غير مستقرة شيئا ما فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، مع إمكانية نزول بعض القطرات المطرية. ومن المرتقب أيضا تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما شمال الأقاليم الجنوبية للمملكة، حيث ستكون مصحوبة بتطاير الغبار محليا.

 

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 20 و 26 درجة بالجنوب الشرقي للبلاد، وبجنوب المنطقة الشرقية، وستكون ما بين 14 و 20 درجة بباقي الأرجاء.

 

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد بعض الانخفاض بالمناطق الشمالية والوسطى.

 

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان ومحليا هادئا إلى قليل الهيجان صباحا بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج شمال المهدية وجنوب طانطان، وهائجا بباقي السواحل. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة