استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

حرارة مرتفعة وتساقطات مطرية متوقعة اليوم بهذه المناطق المغربية

حرارة مرتفعة وتساقطات مطرية متوقعة اليوم بهذه المناطق المغربية

أخبارنا المغربية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار نسبيا بكل من الجنوب الشرقي للبلاد وجنوب المنطقة الشرقية، وكذا أقصى جنوب المملكة.

ويرتقب أيضا نزول أمطار ضعيفة ومتفرقة فوق كل من مناطق طنجة واللوكوس والريف الغربي وغرب الواجهة المتوسطية، فيما ستكون الأجواء غائمة أحيانا فوق سهول المحيط الأطلسي الشمالية مصحوبة بقطرات مطرية متفرقة فوق السواحل الممتدة شمال الدار البيضاء. ومن المرتقب أيضا تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما إلى محليا قوية، حيث ستكون مصحوبة بتطاير الغبار أو بهبوب زوابع رملية، بصفة محلية، فوق جنوب المنطقة الشرقية وأيضا الجنوب الشرقي للبلاد.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 18 و 24 درجة بالجنوب الشرقي للبلاد وأقصى جنوب المملكة، وما بين 12 و 19 درجة بباقي الأرجاء.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستكون في ارتفاع بمجموع أنحاء المملكة.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وبالبوغاز، وهائجا ما بين الدار البيضاء وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة