صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

تقليد متواصل بوزان.. “تشواط” رؤوس الأكباش بين الأجواء الشعبية و فرحة العيد

الملك محمد السادس يهنئ البطل الأولمبي سفيان البقالي

الملك محمد السادس يهنئ البطل الأولمبي سفيان البقالي

أخبارنا المغربية-و.م.ع

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى البطل الأولمبي سفيان البقالي بمناسبة تتويجه بالميدالية الذهبية في سباق 3000 متر موانع، في دورة الألعاب الأولمبية 2024 بباريس.

 ومما جاء في برقية جلالة الملك "فيسعدنا أن نبعث لك بأحر تهانئنا بمناسبة تتويجك بالميدالية الذهبية في سباق 3000 متر موانع في دورة الألعاب الأولمبية 2024 بباريس، واحتفاظك بهذا اللقب مغربيا للمرة الثانية على التوالي بعد دورة طوكيو 2020".

 وقال جلالة الملك "وإننا إذ نبارك لك هذا الفوز المشرف لك ولبلدك المغرب، لنشيد بغيرتك الوطنية الصادقة وعزيمتك القوية ومثابرتك المعهودة للظفر بهذه الميدالية الأولمبية المرموقة، آملين في أن يمثل إصرارك ونجاحك المتميز نموذجا ملهما للرياضيات والرياضيين الشباب المغاربة للحذو حذوك في سبيل تحقيق إنجازات تشرف الرياضة المغربية وترفع من مكانتها في القادم من مختلف الملتقيات الدولية".

 وأضاف جلالته "فلك منا كل التهنئة والتقدير، والله تعالى نسأل أن يوفقك للمزيد من التألق وأن يكلل دائما بالفوز مساعيك للوقوف براية الوطن خفاقة سامقة على قمة منصات التتويج".


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

سعيد

الملك الرياضي الاول

نعم سيدي كل هذا بفضل سياستك الرشيدة و تعليماتك و توجيهاتك السديدة ، هذا التطور الحاصل في كل المجالات بوأ المغرب مكانة عالية بين الامم الاخرى ، فبالنصر ندعو لك و التوفيق ، و جنب يا الله بلدنا الفتن ما ظهر منها و ما بطن .

2024/08/08 - 08:41
2

خريبگي

الرضا

الله يحفظ سيدنا وملكنا العزيز الغالي..... هنيئا لسفيان البطل المغربي الكبير.... مزيدا من التألق لابطالنا ...

2024/08/08 - 09:50
3

اسماعيل

راي

يجب خلق جامعة ملكية للرياضة الأولمبية يكون لها مقر على شكل قرية اولمبية و يتم فيها التدريب على جميع الرياضات الفردية وتبلغ سعتها الفي رياضي مع التركيز على بعض الأوزان في المرحلة الأولى . ويتم تعيين مسيريها و ليس انتخابهم.

2024/08/08 - 02:46
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة