استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الرحمة الإلهية.. زخات مطرية رعدية منتظرة اليوم بعدة مناطق مغربية

الرحمة الإلهية.. زخات مطرية رعدية منتظرة اليوم بعدة مناطق مغربية

أخبارنا المغربية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، نزول زخات من الأمطار الرعدية محليا بالأطلسين المتوسط و الكبير، وبسفوحهما الجنوبية- الشرقية، وبجنوب المنطقة الشرقية.

كما يرتقب أن يظل الطقس حارا نسبيا بالمنطقة الشرقية، والسهول المجاورة لمرتفعات الأطلس الكبير، و كذا بأقصى كل من الجنوب و الجنوب- الشرقي للبلاد.

وسيلاحظ نزول أمطار أخرى خفيفة و محلية خلال الصباح بغرب سواحل البحر الأبيض المتوسط و بالسواحل الوسطى.

كما ستتشكل كتل ضبابية خلال الصباح و الليل فوق السهول الشمالية والوسطى و بشمال كل من الأقاليم الصحراوية و المنطقة الشرقية.

ويرتقب أيضا تطاير الغبار بجنوب المنطقة الشرقية و بالجنوب-الشرقي للبلاد، مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من جنوب المنطقة الشرقية، والأطلسين الكبير والمتوسط، والجنوب- الشرقي و السواحل الوسطى و الجنوبية.

أما درجات الحرارة الدنيا، فستتراوح ما بين 13 و18 درجة بالأطلس الكبير، وما بين 23 و 29 درجة بأقصى كل من الجنوب و الجنوب-الشرقي للبلاد، و ستكون ما بين 17 و23 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة.

وستكون درجات الحرارة خلال النهار في ارتفاع بالسهول الداخلية و بشرق الأقاليم الصحراوية، بينما ستكون في انخفاض بباقي الأرجاء الأخرى.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة