زكرياء الغافولي يشيد بتنظيم مهرجان الشواطئ للاتصالات المغرب ويكشف تفاصيل أعماله الجديدة

المنصوري: لقجع قيمة مضافة لـ"البام".. والكفاءة والعمل معيار محاسبة المرشحين

أخنوش يرد على التحاق لقجع بـ"البام": حنا ماشي فميركاتو.. ولي عندو عندو

التجمع الوطني للأحرار يعقد لقاءً تواصليًا حاشدًا بالداخلة بحضور عزيز أخنوش

المنصوري تحتفي بالتحاق فوزي لقجع بالأصالة والمعاصرة وسط تفاعل واسع

التحاق رسمي وحضور أول... فوزي لقجع يخطف الأنظار في أشغال المجلس الوطني لـ"البام"

أمطار متفرقة وسحب كثيفة متوقعة في عدة مناطق من المملكة

أمطار متفرقة وسحب كثيفة متوقعة في عدة مناطق من المملكة

أخبارنا المغربية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الاثنين، أن تتشكل سحب منخفضة كثيفة مصحوبة بأمطار جد خفيفة أو بقطرات مطرية بالسهول الأطلسية، والريف، والسايس، وهضاب الفوسفاط ووالماس، وبمرتفعات الأطلس وبشمال-غرب الأقاليم الجنوبية للمملكة.

ومن المرتقب، كذلك، مرور سحب كثيفة خلال الليلة الموالية حيث ستعطي أمطار متفرقة بكل من منطقة طنجة، واللوكس، الريف، غرب الواجهة المتوسطية، وبالسهول المتواجدة شمال الجديدة.

كما ستكون الأجواء حارة نوعا ما بكل من أقصى الجنوب-الشرقي وجنوب المملكة، مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما فوق السهول الشمالية، والريف، والأطلس، والمنطقة الشرقية وغرب الواجهة المتوسطية.

وستتراواح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 10 و16 درجة بكل من الأطلسين الكبير والمتوسط وجنوب المنطقة الشرقية، وما بين 18 و24 درجة بالجنوب-الشرقي، وما بين 16 و21 درجة بباقي ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة العليا، فستكون في ارتفاع بالمنطقة الشرقية، وستنخفض بباقي الأرجاء.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج في الواجهة المتوسطية وبالبوغاز، ومابين كاب سبراتيل وسيدي إفني، وقليل الهيجان مابين طرفاية والداخلة، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

 

 

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات