محامي رشيد الفايق: موكلي سيخوض إضراباً عن الطعام حتى الموت بسبب تجاهل شكايته

الشويعر والحدادي بعد الهزيمة أمام الجيش الملكي.. أمامنا فرصة أخرى ببركان

رغم الفوز على بركان.. لاعبو الجيش الملكي يعترفون بقوة الخصم ويؤكدون أن الأمور لم تحسم بعد

فرقة الدراجين تُطلق حملة واسعة لتطهير كورنيش عين السبع من فوضى الدراجات النارية

الدار البيضاء.. السلطات تواصل حملات ترحيل المهاجرين الأفارقة غير النظاميين

مشهد مؤلم بسيدي مومن.. هدم دوار دراعو على وقع دموع النساء وصدمة الأطفال بعد سنوات تحت القصدير

حموشي يمنح ترقية استثنائية لشهيد الواجب الوطني ببني ملال

حموشي يمنح ترقية استثنائية لشهيد الواجب الوطني ببني ملال

أخبارنا المغربية

قرر المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي، اليوم الثلاثاء 17 دجنبر الجاري، منح ترقية استثنائية في الرتبة لشهيد الواجب حارس الأمن عبد الغني رضوان،  الذي كان يعمل بفرقة مكافحة العصابات بولاية أمن بني ملال، وتوفي أثناء قيامه بواجبه المهني في تدخل أمني لتوقيف شخص متورط في قضايا الاتجار غير المشروع في المخدرات والمؤثرات العقلية. 

وقد كلّف المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني المصالح المركزية المكلفة بتدبير الموارد البشرية بتسجيل هذه الترقية الاستثنائية إلى رتبة مقدم شرطة في السجل الوظيفي للفقيد، مع ترتيب آثارها لفائدة أسرته وذويه، كما أعطى توجيهاته بتقديم التعازي لعائلة الشرطي المرحوم، وتمكينها من الدعم اللازم والمساعدة الضرورية في هذا المصاب الجلل، مع تشييع الفقيد في جنازة رسمية. 

ويأتي منح هذه الترقية الاستثنائية للشرطي شهيد الواجب، في سياق الاهتمام الموصول والعناية الخاصة التي توليها المديرية العامة للأمن الوطني لموظفيها ولأفراد عائلاتهم، خصوصا أولئك الذي يقدمون تضحيات جليلة لخدمة قضايا أمن الوطن والمواطنين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

2

الزلزولي يسجل ويمتنع عن الاحتفال ...

مرصد المحترفين
مشاهدة 6347