طرد مستخدم من الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي لإرساله رسالة يدعو فيها إلى معاقبة المفسدين

طرد مستخدم من الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي لإرساله رسالة يدعو فيها إلى معاقبة المفسدين

لم يجد المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي سعيد احميدوش  طريقة "لإسكات" المستخدم عبد الحق بلعربية سوى طرده من العمل بقرار إداري بتهمة "ارتكاب خطأ جسيم يتمثل في السب الفادح في حق الإدارة" بعدما كتب رسالة إلى المدير العام يدعوه فيها إلى معاقبة المفسدين داخل الضمان الاجتماعيكما جاء في صحيفة "الأسبوع".
بلعربية الذي وظفه الحسن الثاني في الضمان الاجتماعي، باعتباره لاعبا محترفا في كرة القدم، سبق له أن وضع شِكاية مفصلة عن الخُروقات التي تحصل داخل الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي لدى القاضي حسن الداكي بسلا حيث أن من بين الأسماء المشتكى بها يوجد إسم المدير سعيد احميدوش.

متابعة


التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

wadifi

mahada

تعليق 1

"بلعربية الذي وظفه الحسن الثاني في الضمان الاجتماعي، باعتباره لاعبا محترفا في كرة القدم !!!!!!!!!!!!!!!!

-1

Belouazir

Reveillez vous du COMA

تعليق 2

Venez voir ce qui se passe à Marrakech.Les retraitès de la CNSS de cette règion souffrent de la mauvaise gestion du Patron de la CNSS ,qui est totalement absent de ce qui se passe . En plus il ne faut pas oubliè qu'il ya une anarchie totale surtout au niveau d'un bureau syndical bidon "UMT "qui etait installè par le nommè ZEKRI Azzeddine.Ce qui se passe au niveau de ce cadre sy ndical bidon prend sa responsabilitè ZEKRI ainsi le Patron de la CNSS Hmiddouch qui devrait ouvrir une enquète sèrieuse de ce qui se passe à Marrakech.

عمر

زمن الديمقراطية

تعليق 3

مثل هده المعاملات توجد في جميع القطاعات و المؤسسات.فكل من أراد أن يندد و يستنكر ويحتج على فساد أو سوء التدبير أو الاختلاسات و التجاوزات و الخروقات فمصيره هو الطرد أو التنقل التعسفي وهده الظاهرة أصبحت في هدا العصر عصر الديمقراطية و الشفافية و حرية التعبير, كارثة من العيار الثقيل .والسبب في ذلك هو أن المسؤولين لا يريدون من يفضحهم لأنهم يخافون على مناصبهم التي من خلالها يمتصون دم هذا الشعب المغلوب على أمره و لا يسعنا القول سوى "الله يهدي ما خلق".

ابن مستخدم يعاني في سمط

الى اين تسير مؤسسة ?CNSS

تعليق 4

فعلا ما يزكي التعليق رقم 4 و5 مشكورين هو الوقفة الاحتجاجية التي نظمها مستخدموا ومستخدمات CNSS بمراكش امام المقر المديرية الجهوية ل ص و ض ج. ادن فهل من مجيب ? ولنا عودة للموضوع.

رحمة الجيدي .طنجة

من ينصف هذه السيدة

تعليق 5

حمة الجيدي طنجة 2 أكتوبر, 2014 في 20:55 تعليقك في إنتظار مراجعة ادارة الموقع. إلى السيد رئيس صندوق التقاعد بالمغرب أضحية العيد واستخفاف بالضعفاء من قبل صندوق الضمان الإجتماعي وشباك البريد للمتقاعدين بطنجة امس واليوم ، هي معانات سيدة بسيطة تلقت كلمة أخيرة من مدير الصندق الإجتماعي بطنجة أكتب شكاية في الموضوع .والمسؤولة عن صندوق التقاعد .من أخفى أجلرة أرملة التي تنتظرها كل ثلاثة أشهر لتغطي بها بعض مصارفها وفي الشهر الفضيل يتم خصم شهر من ثلاثة أشهر .البريد برر موقفه انه لم يتوصل سوى بشهرين والصندوق يقول أنه أرشل الأجرة البسيطة للحساب البريدي وطافت بين الشباكين يومين الأربعاء والخميس دون جدوى والعيد على الأبواب لمن تشتكي هذه السيدة البسيطة والضعيفة الصحة .وتحولة إلى كرة يتلاعب بها الجميع من ينصف هذه السيدة :رحمة الجيدي الساكنة ببن ديبان طنجة .من ينصف هذه السيدة البسيطة ؟

الحاج الخلوفي

الطرد من الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي

تعليق 6

في سنة 1992 وجهت رسالة الى السيد المدير العام مفادها ان مسوولا طلب مني رشوة حتى ينجز عملا كانت انتظره فكان جزائي الطرد بدعوى التغيب عن العمل دون مبرر حيث قام بعض الموظفين بفبركة ملفا عند ربكم تختصمون

الحاج الخلوفي

زكري عز الدين

تعليق 7

السيد زكري عز الدين شهد ضدي زورا سنة 1992 الشيئ الذي جعل المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي يتخذ قرار الطرد في حقي حيث تعاون مع المسمى ربيع و شهد لصالحه اقول له عند ربكم تختصمون

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.