المحامي زهراش: موكلي بريء حتى تثبت إدانته

والدة الدكتور بدر تُفجّرها في الاستئناف: "شهادة الزور جريمة أمام الله قبل القانون!"

أخنوش: "مدارس الريادة" اختيار استراتيجي لتحقيق تكافؤ الفرص والجودة

بومية ميدلت تغرق بعد عاصفة رعدية قوية

كلمة أخنوش خلال منتدى المدرس

أخنوش: الحكومة اتخذت منذ توليها المسؤولية تدابير جريئة لتنزيل التحوّل المنشود في المدرسة المغربية

نشرة إنذارية.. موجة برد قارس مرتقبة بعدد من مناطق المملكة بدءا من الثلاثاء

نشرة إنذارية.. موجة برد قارس مرتقبة بعدد من مناطق المملكة بدءا من الثلاثاء

أخبارنا المغربية

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأن موجة برد ستهم من الثلاثاء إلى الجمعة المقبلين عددا من مناطق المملكة، حيث ستتراوح درجات الحرارة ما بين ناقص 08 و 09 درجات.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة "برتقالي"، أن درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين ناقص 08 وناقص درجتين، والعليا ما بين 00 و 06 درجات بكل من عمالات وأقاليم إفران، وبولمان، وصفرو، وأزيلال، وبني ملال، وخنيفرة، والحوز، وفكيك، وشيشاوة، وتنغير وورزازات، وميدلت، وتارودانت.

وأضافت أن درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين ناقص 04 و01 درجة، والعليا ما بين 03 و09 درجات، خلال نفس الفترة، بكل من عمالات وأقاليم جرادة، وتاوريرت، والمرتفعات التابعة لأقاليم : جرسيف، وتازة، والحسيمة، وشفشاون، وزاكورة، والرشيدية، وتزنيت، وطاطا.

وأشارت المديرية إلى أنه من المرتقب أيضا أن تهم موجة البرد عمالات وأقاليم وجدة-أنجاد، والدريوش، والحاجب، والخميسات، وخريبكة، والفقيه بن صالح، والدار البيضاء، والمحمدية، والجديدة، وبنسليمان، والنواصر، وسطات، وسيدي بنور، ومديونة، وبرشيد، وقلعة السراغنة، والرحامنة، وآسفي، ومراكش، واليوسفية، مع تسجيل درجات حرارة دنيا تتراوح ما بين ناقص 01 و04 درجات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة