حملة لتحرير الملك العمومي بعين السبع تحجز مجموعة من عربات الخضر والفواكه

مستشار بجماعة وجدة فركع الرمانة في وجه الرئيس

نهاية حقبة عمرها 80 سنة..سلطات الدار البيضاء تهدم دوار "ضاي ضاي" بمنطقة سيدي البرنوصي

تجار سوق لازاري الشهير بوجدة يحتجون

صرخة استغاثة لإنقاذهم.. أسرة تحت رحمة الفئران والمياه داخل براكة متهالكة بطنجة

كاتب الدولة لحسن السعدي في زيارة لتعاونيات الاقتصاد الاجتماعي والتضامني بجماعات إقليم الصويرة

أخنوش يتفقد مشاريع تنموية بالحوز..دعم للتعاونيات وتعزيز للتعليم القروي

أخنوش يتفقد مشاريع تنموية بالحوز..دعم للتعاونيات وتعزيز للتعليم القروي

أخبارنا المغربية

في خطوة تهدف إلى دعم المشاريع التنموية وتعزيز الاقتصاد المحلي، قام رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، اليوم الجمعة، بزيارة ميدانية شملت عدداً من المناطق بإقليم الحوز لتفقد مشاريع سوسيو اقتصادية مدرة للدخل.

وقام أخنوش بزيارة جماعة أسني، حيث رافقه رئيس الجماعة جمال امرهان وعدد من المنتخبين المحليين والفعاليات المدنية. 

وقد تفقد إحدى التعاونيات النسائية النشيطة في تثمين المنتوجات المحلية، مسلطاً الضوء على أهمية دور المرأة القروية في التنمية الاقتصادية، كما زار ملعباً للقرب، تأكيداً على اهتمام الحكومة بتعزيز البنية التحتية الرياضية في المناطق القروية.

في محطة أخرى من زيارته، حلّ أخنوش بجماعة تامصلوحت حيث تفقد مؤسسة تعليمية، مشدداً على أهمية تحسين ظروف التعليم بالمناطق القروية، كما ناقش مع الفاعلين المحليين سبل تطوير التجهيزات المدرسية وتعزيز جودة التعليم لفائدة التلاميذ بهذه المناطق التي تعاني من تحديات كبيرة.

وتأتي هذه الزيارات في إطار التزام الحكومة بدعم التنمية المحلية، حيث تم التركيز على تعزيز التعاونيات، تحسين التعليم، وتطوير البنية التحتية، ما يعكس رؤية الحكومة للنهوض بالمناطق القروية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات