صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

تقليد متواصل بوزان.. “تشواط” رؤوس الأكباش بين الأجواء الشعبية و فرحة العيد

نشرة إنذارية جديدة .. تساقطات ثلجية وأمطار قوية رعدية مرتقبة بعدد من أقاليم المملكة

نشرة إنذارية جديدة .. تساقطات ثلجية وأمطار قوية رعدية مرتقبة بعدد من أقاليم المملكة

أخبارنا المغربية

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن تساقطات ثلجية وأمطارا قوية محليا رعدية مرتقبة، غدا الأحد وبعد غد الاثنين، بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة "برتقالي"، أن تساقطا للثلوج (من 10 إلى 20 سم) مرتقب فوق المرتفعات التي تتجاوز 1400 متر غدا الأحد، ابتداء من الساعة السادسة صباحا إلى الساعة الحادية عشرة ليلا، بأقاليم وعمالات إفران، صفرو، بولمان، تازة وكرسيف، فيما ستهم الظاهرة نفسها (من 20 إلى 40 سم)، بعد غد الاثنين، ابتداء من منتصف الليل إلى الساعة الحادية عشرة ليلا، أقاليم وعمالات صفرو، إفران، كرسيف، تازة، بولمان وميدلت.

وأضاف المصدر ذاته أن تساقطا للثلوج (من 10 إلى 20 سم) مرتقب أيضا بعد غد الاثنين، ابتداء من منتصف النهار إلى الساعة الحادية عشرة ليلا، بأقاليم وعمالات خنيفرة، أزيلال، بني ملال، الحسيمة وشفشاون.

كما توقعت النشرة أن تهم أمطار قوية محليا رعدية (من 40 إلى 60 ملم) بعد غد الاثنين، ابتداء من منتصف الليل إلى الساعة الحادية عشرة ليلا، أقاليم وعمالات تطوان، شفشاون، فحص- أنجرة والمضيق-الفنيدق، فيما ستهم الظاهرة نفسها (من 30 إلى 40 ملم) خلال الفترة ذاتها، أقاليم وعمالات العرائش، الحسيمة ، طنجة-أصيلة، وزان وتاونات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة