اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

نشرة إنذارية: تساقطات ثلجية وزخات قوية مرتقبة يومي الثلاثاء والأربعاء بعدد من مناطق المملكة

نشرة إنذارية: تساقطات ثلجية وزخات قوية مرتقبة يومي الثلاثاء والأربعاء بعدد من مناطق المملكة

أخبارنا المغربية

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن تساقطات ثلجية (02- 30 سم) على المرتفعات التي تتجاوز 1800 متر وزخات قوية (20- 35 ملم) أحيانا رعدية، مرتقبة غدا الثلاثاء وبعد غد الأربعاء بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة "برتقالي"، أن تساقطات ثلجية يتراوح سمكها ما بين 15 و30 سم ستهم عمالات وأقاليم بني ملال وأزيلال والحوز وورزازات وميدلت وتنغير، في حين سيتراوح سمكها ما بين 10 و15 سم بكل من بولمان وإفران وخنيفرة، وما بين 02 و08 سم بكل من فكيك وتارودانت وصفرو وشيشاوة، وذلك ابتداء من الثالثة بعد زوال الثلاثاء إلى التاسعة من صباح الأربعاء.

وأضافت المديرية أنه من المرتقب أن تهم زخات قوية (من 20 إلى 35 ملم) أحيانا رعدية عمالات وأقاليم الحوز وإفران وخنيفرة وأزيلال وبني ملال وصفرو، غدا الثلاثاء من الثالثة بعد الزوال إلى الحادية عشرة ليلا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات