صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

تقليد متواصل بوزان.. “تشواط” رؤوس الأكباش بين الأجواء الشعبية و فرحة العيد

الحمد لله.. زخات مطرية قوية وتساقط كثيف للثلوج منتظر اليوم بهذه المناطق المغربية

الحمد لله.. زخات مطرية قوية وتساقط كثيف للثلوج منتظر اليوم بهذه المناطق المغربية

أخبارنا المغربية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة بتساقطات ثلجية مهمة محليا فوق مرتفعات الأطلسين الكبير و المتوسط والريف، والتي يتعدى علوها 1500 م.

كما يرتقب نزول أمطار قوية رعدية أحيانا ومصحوبة بب رد فوق كل من مناطق طنجة، والريف، وغرب الواجهة المتوسطية، والسهول الشمالية وكذا مرتفعات الأطلسين الكبير و المتوسط، فضلا عن سقوط أمطار أخرى أو زخات مطرية فوق كل من المناطق الوسطى، وشمال المنطقة الشرقية، وشرق الساحل المتوسطي، وسوس و كذا المناطق الممتدة غرب الأطلس.

وستهب الرياح قوية نوعا ما إلى محليا قوية بكل من المناطق الشمالية والوسطى والريف والأطلس والسهول الغربية وشرق البلاد، وكذا شمال الأقاليم الصحراوية للمملكة.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 05 و 00 درجة بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، وما بين 00 و 04 درجات بكل من الريف والأطلس الصغير والهضاب العليا الشرقية والسفوح الجنوبية الشرقية، و ما بين 04 و 10 درجات بهضاب الفوسفاط و والماس والسايس والسهول الداخلية، وما بين 10 و 13 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد انخفاضا ملموسا بكل من شرق وجنوب شرق البلاد.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة