احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

عودة أمطار الخير.. زخات منتظرة اليوم بهذه المناطق المغربية

عودة أمطار الخير.. زخات منتظرة اليوم بهذه المناطق المغربية

أخبارنا المغربية- الرباط

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، نزول أمطار وزخات فوق كل من الريف، والسايس، والغرب، وهضاب الفوسفاط، ووالماس، والشاوية، ودكالة، والواجهة المتوسطية، والأطلس المتوسط.

وستكون الأجواء غائمة أحيانا ومصحوبة بقطرات مطرية متفرقة بكل من شمال المنطقة الشرقية والشياضمة، وعبدة، والأطلس الكبير والشمال الغربي للأقاليم الجنوبية للمملكة، فضلا عن تساقط ثلوج فوق قمم مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والريف.

ويرتقب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من المناطق الجنوبية، والسواحل الوسطى، والريف، والأطلس، ومنطقة طنجة، والواجهة المتوسطية، وشرق البلاد.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 03 و05 درجات بمرتفعات الأطلس الكبير، وما بين 04 و09 درجات بالريف والمنطقة الشرقية والسفوح الجنوبية الشرقية، وستكون ما بين 15 و20 بأقصى جنوب البلاد، وما بين 09 و15 درجة في باقي ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد انخفاضا بوجه عام.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة