المنصوري: لقجع قيمة مضافة لـ"البام".. والكفاءة والعمل معيار محاسبة المرشحين

أخنوش يرد على التحاق لقجع بـ"البام": حنا ماشي فميركاتو.. ولي عندو عندو

التجمع الوطني للأحرار يعقد لقاءً تواصليًا حاشدًا بالداخلة بحضور عزيز أخنوش

المنصوري تحتفي بالتحاق فوزي لقجع بالأصالة والمعاصرة وسط تفاعل واسع

التحاق رسمي وحضور أول... فوزي لقجع يخطف الأنظار في أشغال المجلس الوطني لـ"البام"

الفنان وليد الرحماني يشعل منصة اتصالات المغرب بالمضيق

مكتب المطارات يكشف معطيات رسمية عن حريق بمطار محمد الخامس

مكتب المطارات يكشف معطيات رسمية عن حريق بمطار محمد الخامس

أخبارنا المغربية

أفاد المكتب الوطني للمطارات بأن حريقا اندلع، أمس الخميس، في منطقة الشحن التابعة للخطوط الملكية المغربية بمطار محمد الخامس بالدار البيضاء، موضحا أنه تمت السيطرة على الحريق ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية.

وأكد المكتب، في بلاغ له اليوم الجمعة، أنه فور رصد اندلاع الحريق، الذي نشب على الساعة السابعة والنصف مساء، تم التدخل بشكل سريع ومنسق من قبل رجال الإطفاء العاملين بالمطار، مع التعبئة الفورية لجميع العاملين المعنيين.

وأبرز المصدر ذاته أن شاحنات تابعة لمصلحة مكافحة الحرائق بالمطارات قامت بالتدخل، إلى جانب شاحنات الوقاية المدنية، وبدعم من فرق الدرك الملكي.

وأشار البلاغ إلى أنه، وبفضل سرعة استجابة فرق التدخل، تمت السيطرة على الحريق بشكل كامل على الساعة التاسعة مساء، مضيفا أنه لم تسجل أي خسائر بشرية، في حين س جلت أضرار مادية.

وخلص البلاغ إلى أن تحقيقا يجري حاليا لتحديد الأسباب الحقيقية للحادث.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات