ليلى الداهي خلال مسار الإنجازات: الإنجازات الحكومية ملموسة ومنحت الأمل للشباب في العمل السياسي

عياش من العيون: حزب "الأحرار" يواصل ديناميته التواصلية وهو منخرط في جميع الأوراش الملكية التنموية

ساهل تضيع الماء وصعيب ترجعو" حملة تحسيسية للأطفال للحفاظ على الماء بمراكش"

مستجدات قضية سرقة احترافية لحوالي 500 مليون من محل تجاري بتطوان

الناخب الوطني عادل السايح يتحدث عن تتويج لبؤات الأطلس بالكان وطموحات المشاركة في المونديال

أشنو غدي دير إلا تعدى عليك شي رجل أمن؟.. مسؤول يكشف عن الإجراءات القانونية لرفع الشكايات والتظلمات

تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح "الأمن الوطني"

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية

   أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، زوال يومه السبت 19 أبريل الجاري، عن مجموعة من التعيينات الجديدة في مناصب المسؤولية بمصالح مركزية ولا ممركزة للأمن الوطني بمدن الرباط وخريبكة وفاس ومكناس ومراكش وسوق السبت أولاد النمة وورزازات والمرسى بضواحي العيون، وذلك في إطار دينامية داخلية تهدف لضخ دماء جديدة والاستعانة بكفاءات أمنية شابة ومتمرسة، قادرة على المشاركة الفعالة في تحقيق أمن المواطن وسلامة ممتلكاته.

 وقد شملت هذه التعيينات الجديدة، التي أشَّر عليها المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف حموشي، 11 منصبا جديدا للمسؤولية، من بينها تعيين رئيس مصلحة تابعة لقسم الأمن الرياضي بمديرية الأمن العمومي، فضلا عن تعيين رئيس للمصلحة الولائية للاستعلامات العامة بمكناس ورئيسين لفرقتين للشرطة القضائية والاستعلامات العامة بكل من مراكش وخريبكة.

كما همّت هذه التعيينات أيضا وضع أطر أمنية على رأس مصالح لا ممركزة أخرى للأمن العمومي، تضمنت تعيين رئيس دائرة للشرطة بمدينة سوق السبت أولاد النمة ورئيس دائرة للشرطة بالنيابة بالمرسى ضواحي العيون، علاوة على تعيين رئيس لفرقة السير الطرقي بورزازات وقائد فرقة ونائب قائد مجموعة للمحافظة على النظام بفاس، وكذا رئيسي فرقتين تابعتين لمجموعة حماية المنشآت الحساسة بنفس المدينة.

وقد تم الحرص في التعيين لشغل هذه المناصب الأمنية، على اختيار كفاءات من الجيل الجديد للمسؤولين الأمنيين، ممن تتوافر فيهم المهنية العالية، والنزاهة والتجربة الوظيفية، وذلك ليتسنى لهم التنزيل الأمثل للإستراتيجية الأمنية الجديدة التي تروم خدمة أمن المواطن، عبر تدعيم الإحساس بالأمن، وتجويد الخدمات الشرطية، وتوطيد المقاربة التواصلية وتعزيز الانفتاح المرفقي لمصالح الأمن.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات