مقرب من عائلة المختل عقليا ضحية الجريمة التي هزت طنجة يخرج عن صمته ويكشف معطيات صادمة

العروسي في تصريح مثير.. خلافها مع عتابو وندمها على الغناء في الحفاري وانتقادتها الكبيرة للنجم الشعبي

سبعتون يثير الجدل بتصريحات مستفزة قبل سهرة موازين.. كلاشا بيغ ومورفين ونفى كاع الهدرة لي قالو عليه

حقوقي حول واقعة غيثة: اللي عندو الفلوس يربي وليداتو، ماشي يدوز على وليدات عباد الله!

التهراوي: بتوجيهات ملكية.. نقوم بإصلاح المنظومة الصحية باستثمارات تتجاوز 40 مليار درهم

محامي "غيثة" يكشف جديد الحالة الصحية للأب ودفاع المتهم يلتمس الإفراج عن موكله وهذا ما قررته المحكمة

حموشي يوقّع اتفاقية مع رونو المغرب لفائدة أسرة الأمن الوطني

حموشي يوقّع اتفاقية مع رونو المغرب لفائدة أسرة الأمن الوطني

أخبارنا المغربية ــ الجديدة

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي والمدير العام لمجموعة رونو المغرب اتفاقية تعاون، تقضي بتوفير حزمة خدمات بأثمنة تفضيلية لفائدة منخرطي مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني، بمن فيهم  موظفات وموظفي الشرطة العاملين والمتقاعدين وذوي حقوقهم.

وقد تم توقيع هذه الاتفاقية الإطار، صباح اليوم الأحد 18 ماي الجاري بالفضاء الذي يحتضن الأبواب المفتوحة للأمن الوطني، المقامة هذه السنة خلال الفترة من 17 إلى 21 ماي 2025 بمركز محمد السادس للمعارض بمدينة الجديدة.

وتقضي هذه الاتفاقية بتمكين موظفات وموظفي الشرطة من الولوج لحزمة خدمات متكاملة تقدمها شركة « Renault Commerce Maroc »، تتنوع بين عروض خاصة وخصومات خلال اقتناء السيارات الجديدة من مختلف العلامات التجارية التي تمثلها هذه الشركة، فضلا عن عروض تفضيلية من أجل اقتناء السيارات المستعملة المضمونة التي تعرضها للبيع في فضاءات خاصة تابعة لها.

كما تسمح هذه الاتفاقية لموظفات وموظفي الشرطة المنخرطين في مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني من الاستفادة من حلول التمويل المالي القصير والطويل الأمد وعلى خدمات الصيانة والإصلاح التي تقدمها هذه الشركة في ورشاتها المعتمدة. 

ويأتي توقيع هذه الاتفاقية في إطار استراتيجية طموحة تقودها المديرية العامة للأمن الوطني، عبر بوابة مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني، وذلك بغرض توفير عروض اجتماعية متكاملة وشاملة تغطي كافة مناحي الحياة اليومية، بشكل يسمح لموظفي وموظفات الشرطة بالاضطلاع الأمثل بواجباتهم المهنية في حماية أمن الوطن والمواطنين وصيانة مرتكزات النظام العام.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

عسكري

براڤو

بادرة طيبة من مدير الأمن نتمناو نشوفو بحالها في القوات المسلحة الملكية بكل فصائلها شوية ديال التشجيع العسكريين هوما اللي في الواجهة الله يهدي المسؤولين

2025/05/18 - 03:42
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات