وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

في أول ظهور له.. دفاع “إسكوبار الصحراء”: موكلي ضحية وأطراف أخرى متورطة في الاتجار بالمخدرات!

الدورة الـ 13 للاجتماع رفيع المستوى بين المغرب إسبانيا …سانشيز يستقبل عزيز أخنوش

لحظة وصول التيكتوكر "بنشقرون" على متن سيارة الدرك لمحكمة الاستئناف بطنجة

نشرة إنذارية: زخات رعدية اليوم السبت وطقس حار من السبت إلى الأربعاء بعدد من مناطق المملكة

نشرة إنذارية: زخات رعدية اليوم السبت وطقس حار من السبت إلى الأربعاء بعدد من مناطق المملكة

أخبارنا المغربية - و.م.ع

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية مصحوبة بتساقط للبرد وهبات رياح اليوم السبت، وطقس حار من السبت إلى الأربعاء، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة "برتقالي"، أن هذه الزخات الرعدية (من 15 إلى 25 ملم) ستهم عمالات وأقاليم كل من خريبكة وإفران وخنيفرة والفقيه بن صالح وبني ملال وقلعة السراغنة وأزيلال والحوز، اليوم من الثانية زوالا إلى منتصف الليل.

وسجلت أنه يرتقب اليوم أيضا تسجيل طقس حار مع درجات حرارة تتراوح ما بين 37 و43 درجة بعمالات وأقاليم وزان وفاس ومولاي يعقوب وتاونات وسيدي قاسم والفقيه بن صالح وسطات.

كما توقعت أن يكون الطقس حارا (من 37 إلى 42 درجة)، يومي الأحد والاثنين، بعمالات وأقاليم كل من تاونات وتازة وكرسيف وتاوريرت والفقيه بن صالح وخريبكة وبني ملال.

وأشارت المديرية العامة للأرصاد الجوية إلى أن الطقس سيكون حارا أيضا (ما بين 40 و45 درجة)، من السبت إلى الأربعاء، بكل من عمالات وأقاليم زاكورة وطاطا وأسا-الزاك والسمارة وبوجدور وأوسرد ووادي الذهب.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات