الركراكي يكشف حقيقة إصابة أكرد ويؤكد غياب سايس عن مباراة مالي

الركراكي يتحدث عن إمكانية إشراك آيت بودلال.. لا أريد حرقه وأفضل إقحامه في الوقت المناسب

آيت بودلال: أشكر المدرب حبيب باي على ثقته وسعيد بالتواجد مع لاعبين كبار في الفريق الوطني

جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

وهبي يكسر الصمت حول "عقار الرباط".. ويوضح موقفه من تهمة التهرب الضريبي

وهبي يكسر الصمت حول "عقار الرباط".. ويوضح موقفه من تهمة التهرب الضريبي

أخبارنا المغربية ـ الرباط

خرج وزير العدل عبد اللطيف وهبي عن صمته للرد على ما سُمي بـ"تسريبات جبروت"، التي أثارت ضجة واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب عقار فاخر في الرباط بلغت قيمته 11 مليون درهم. وأوضح وهبي، في حوار مع جريدة "هسبريس"، أن العقار اشتراه سنة 2020 بقرض بنكي قبل توليه الوزارة، وسدد أقساطه بالكامل خلال أربع سنوات، مشدداً على أنه وهبه لاحقاً لزوجته دون أن يحقق أي ربح مادي من العملية أو يتورط في تهرب ضريبي.

في تعليق مباشر على فحوى الوثائق المسربة، عبّر وهبي عن رفضه لما وصفه بـ"التعامل الانتقائي والموجه" مع الوثائق، مؤكداً أن بعض الجهات في الخارج، بدعم من أطراف داخلية، تتعمد نشر معطيات مجتزأة بهدف تشويه سمعته وخلق انطباع بوجود خروقات. وأضاف أنه صرح بجميع ممتلكاته للسلطات المختصة، وهو مستعد لأي مراجعة ضريبية في الموضوع.

وفي لهجة لا تخلو من التحذير، أشار وهبي إلى أن من يقفون وراء هذه التسريبات يستغلون وضعه الحالي كوزير غير قادر على الرد بحرية، لكنه لمّح إلى خطوات قانونية مرتقبة بعد مغادرته المنصب، قائلاً: "بقيت سنة وسألتقي بهم آنذاك في ردهات المحاكم"، في إشارة إلى ما يعتبره "محاسبة مؤجلة" للمروجين للأحكام الجاهزة والشعبوية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

6

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 11919