استعدادا لعيد الأضحى.. بداية عمليات الإنتقاء والوشم للماشية سلالة تمحضيت بإقليم ميدلت

وصول منتخب نيجيريا لمدينة فاس بعد الفوز على الجزائر

فضيحة..لاعبو الجزائر يهاجمون حكم المباراة والأمن المغربي يتدخل

أخنوش: نشتغل على جعل الإنسان في قلب كل الرهانات

الأحرار: فخورون بحصيلة الحكومة ونراهن على ولاية ثانية.. رسالة قوية للأسود بعد ملحمة كان المغرب

فرحة عارمة تجتاح شوارع طنجة بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نصف نهائي كأس إفريقيا

المندوبية العامة تكذب مزاعم "جيراندو" حول وفاة ضابط شرطة في سجن عين السبع

المندوبية العامة تكذب مزاعم "جيراندو" حول وفاة ضابط شرطة في سجن عين السبع

أخبارنا المغربية - الرباط

نشرت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، اليوم السبت، بلاغًا توضيحيًا رداً على الفيديو الذي نشره المدعو هشام جيراندو، والمتابع قضائيًا بتهم ثقيلة تشمل الإرهاب والنصب والتشهير والابتزاز. الفيديو يتضمن ادعاءً كاذبًا حول "وفاة ضابط شرطة معتقل في السجن المحلي عين السبع".

وجاء في البيان نفي قاطع لهذه المزاعم، مشيرة إلى أن السجين (ع.ق) الذي ظهر في الفيديو لا يزال على قيد الحياة ويُحتجز حاليًا في السجن المحلي العرجات 2، وليس في السجن المحلي عين السبع كما ورد في الفيديو.

وفي نفس السياق، أوضحت المندوبية أن السجين المذكور معتقل بسبب "المشاركة في إهانة موظفين عموميين أثناء أداء مهامهم، وإهانة هيئة منظمة قانونًا، والمشاركة في نشر وتوزيع معلومات كاذبة بهدف التشهير".

وأكدت المندوبية العامة أيضًا أن هذا السجين يقضي عقوبة حبسية مدتها 18 شهرًا بناءً على حكم ابتدائي، وهو ما يتناقض تمامًا مع ادعاء صاحب الفيديو بأن المدة هي خمس سنوات.

وفي الختام، اعتبرت المندوبية أن نشر هذه الأكاذيب جزء من "حملة ممنهجة تستهدف المؤسسات والهيئات الوطنية"، في إطار خطة أوسع تهدف إلى التشهير بالمغرب والإساءة إلى رموزه خدمة لأجندات معادية.

 

 

 

 

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة