المحامي زهراش: موكلي بريء حتى تثبت إدانته

والدة الدكتور بدر تُفجّرها في الاستئناف: "شهادة الزور جريمة أمام الله قبل القانون!"

أخنوش: "مدارس الريادة" اختيار استراتيجي لتحقيق تكافؤ الفرص والجودة

بومية ميدلت تغرق بعد عاصفة رعدية قوية

كلمة أخنوش خلال منتدى المدرس

أخنوش: الحكومة اتخذت منذ توليها المسؤولية تدابير جريئة لتنزيل التحوّل المنشود في المدرسة المغربية

جدول أعمــال مجلس الحكومــة الخميس المقبل

جدول أعمــال مجلس الحكومــة الخميس المقبل

أخبارنا المغربية

ينعقد، يوم الخميس المقبل، مجلس للحكومة برئاسة عزيز أخنوش، رئيس الحكومة.

وذكر بلاغ لرئاسة الحكومة أن المجلس سيتدارس في بدايته خمسة مشاريع مراسيم، يتعلق الأول بالمجلس الإداري للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، والثاني بتحديد قائمة الجامعات والمؤسسات التي تربطها اتفاقية شراكة مع الدولة في مجال تطوير التعليم والتكوين والبحث العلمي.

وسيتدارس المجلس، إثر ذلك، مشاريع أخرى تتعلق بمنح شركات اتصالات المغرب" و"ميدي تيلكوم" و "وانا كوربوريت" ترخيصا لإحداث واستغلال شبكات عامة للمواصلات تستعمل تكنولوجيات متنقلة من الجيل الخامس.

وأضاف البلاغ أن المجلس سيواصل أشغاله بدراسة اتفاقية لنقل المحكومين بين حكومة المملكة المغربية وحكومة جمهورية العراق، استنادا إلى اتفاقية الرياض لسنة 1983، مع مشروع قانون يوافق بموجبه على الاتفاقية المذكورة قبل أن يختم أشغاله بدراسة مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا لأحكام الفصل 92 من الدستور.

وستعقد الحكومة، بعد انتهاء أشغال المجلس الحكومي، اجتماعا خاصا لدراسة بعض مقترحات القوانين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة