في عز رمضان.. أزمة انقطاع الماء تؤجج غضب ساكنة حي مولاي رشيد بالدار البيضاء

فاعل حقوقي يدق ناقوس الخطر: غياب مراقبة اللحوم والمواد الغذائية يهدد صحة المواطنين بالأسواق في رمضان

ذ.العيساوي: قرأة القرآن يختلف أجرها عند الله تعالى وعلينا استغلال فرصة شهر رمضان

الطراكس” يقتحم سوق السلام ويباشر هدم أقدم سوق للدراجات النارية بالدار البيضاء"

خضار: مبقيناش عارفين السبب ديال هاد الغلاء والدرويش الله يحسن ليه العون وكل واحد وباش كيبيع

"مالقيناش فين نسكنو".. صرخة ساكنة الحي الحسني بفاس ومطالب بتدخل عاجل للسلطات بعد انهيار منازلهم

أمطار قوية وتساقطات ثلجية ورياح عاصفية قوية مرتقبة ابتداء من اليوم الأحد بعدد من مناطق المملكة

أمطار قوية وتساقطات ثلجية ورياح عاصفية قوية مرتقبة ابتداء من اليوم الأحد بعدد من مناطق المملكة

أخبارنا المغربية - و.م.ع

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل أمطار قوية، وتساقطات ثلجية، ورياح عاصفية قوية، ابتداء من اليوم الأحد، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المتوقع تسجيل أمطار قوية من 20 إلى 40 ملم بعمالات وأقاليم فكيك والرشيدية وآسفي وسيدي بنور والجديدة والرحامنة وبركان والناظور، وذلك اليوم الأحد من الساعة الخامسة والنصف مساء إلى الحادية عشرة ليلا.

وأضاف المصدر ذاته أنه يرتقب أيضا تسجيل تساقطات ثلجية (ابتداء من 1600 متر) من 50 إلى 60 سم بعمالات وأقاليم الحوز وأزيلال وورزازات، ومن 30 إلى 50 سم بعمالات وأقاليم شيشاوة وتنغير وتارودانت وميدلت وخنيفرة وبني ملال، ومن 10 إلى 30 سم بعمالات وأقاليم إفران وصفرو وبولمان، وذلك من يوم الثلاثاء المقبل على الساعة الثانية عشرة ليلا إلى الأربعاء المقبل على الساعة الثانية عشرة زوالا.

كما يرتقب تسجيل أمطار قوية أحيانا رعدية من 40 إلى 60 ملم بعمالات وأقاليم الحوز وأزيلال وبني ملال والخميسات وبن سليمان وسطات وتمارة - الصخيرات وسلا وبرشيد وخنيفرة وخريبكة، وذلك يوم الثلاثاء المقبل من الساعة الثانية عشرة ليلا إلى الساعة الحادية عشرة ليلا.

ويرتقب كذلك تسجيل رياح عاصفية قوية من 75 إلى 85 كلم في الساعة بعمالات وأقاليم الحوز وتارودانت وورزازات وزاكورة وطاطا وتيزنيت وسيدي إفني وكلميم، وذلك من يوم الثلاثاء المقبل على الساعة السادسة صباحا إلى الأربعاء المقبل على الساعة السادسة صباحا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة