أخنوش: الاستثمار في الرياضة هو استثمار في الأمن المجتمعي وفي بناء الثقة بين الفرد ومحيطه

أخنوش يقدّم كتاب “مسار الإنجازات” ويفتح نقاشًا حول تقييم تجربة الأحرار في قيادة الحكومة

الأمطار تكشف هشاشة البنية التحتية وتغرق شوارع بسكورة في برك مائية

أمطار قوية وأجواء عاصفية تخيم على طنجة

أول تعليق لفوزي لقجع بعد نهائي الكان

استعدادات أمنية مشددة تسبق وصول الملك محمد السادس إلى منطقة درب السلطان بالدار البيضاء

نشرة إنذارية جديدة.. أمطار غزيرة تصل إلى 100 ملم ورياح عاصفية بعدة مناطق بالمملكة

نشرة إنذارية جديدة.. أمطار غزيرة تصل إلى 100 ملم ورياح عاصفية بعدة مناطق بالمملكة

أخبارنا المغربية

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل زخات وأمطار قوية، ورياح عاصفية محليا قوية، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المتوقع تسجيل زخات وأمطار قوية، حيث ستتراوح مقاييسها من 60 إلى 100 ملم بكل من عمالات وأقاليم تطوان، شفشاون، العرائش، تاونات والحسيمة، ومن 30 إلى 60 ملم بكل من عمالات وأقاليم فحص-أنجرة، المضيق-الفنيدق، طنجة-أصيلة ووزان، وذلك من الأربعاء 28 يناير على الساعة 11:00 إلى الخميس 29 يناير على الساعة 18:00.

وأضافت النشرة أنه يرتقب أيضا تسجيل رياح عاصفية محليا قوية، حيث ستتراوح سرعتها من 75 إلى 95 كلم/س بكل من عمالات وأقاليم شفشاون، بركان، فحص-أنجرة، الحسيمة، وجدة-أنجاد، الناظور، كرسيف، الدريوش، المضيق-الفنيدق، تطوان، تاوريرت، بولمان، تازة، مولاي يعقوب، طاطا، ورزازات، فكيك، جرادة، وزان، طنجة-أصيلة، تارودانت، تزنيت، سيدي قاسم، العرائش، تاونات، تنغير، القنيطرة، الحاجب، إفران، ميدلت، مكناس، فاس وصفرو، وذلك من الأربعاء 28 يناير على الساعة 11:00 إلى الخميس 29 يناير على الساعة 18:00.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة