شهامة المغاربة في أبهى صورها.. شاب من القنيطرة يهبّ لنجدة منكوبي الفيضانات بالجيسكي

القوات المسلحة الملكية شرعت في تثبيت الخيام لإيواء المتضررين من فيضانات القصر الكبير

منسوب المياه يرتفع.. ساكنة القصر الكبير تطالب بتعزيز التدخلات لتفادي وقوع الكارثة

بين مرارة الفيضان ورضا القدر.. هكذا استقبل سكان القصر الكبير فيضانات واد اللوكوس

السيمو تدق ناقوس الخطر: الوضعية بالقصر الكبير مقلقة جدا وأحياؤنا مهددة بالغرق وعلينا بالتعاون جميعا

المداخل الرئيسية لمدينة القصر الكبير مغمورة بمياه واد اللوكوس

نشرة إنذارية جديدة: أمطار قوية ورياح عاصفية من الجمعة إلى السبت بعدد من مناطق المملكة

نشرة إنذارية جديدة: أمطار قوية ورياح عاصفية من الجمعة إلى السبت بعدد من مناطق المملكة

أخبارنا المغربية - و.م.ع

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات وأمطار قوية، ورياح عاصفية محليا قوية، من اليوم الجمعة إلى غاية يوم غد السبت، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة "برتقالي"، أنه يتوقع تسجيل زخات وأمطار قوية (من 40 إلى 60 ملم) بعمالات وأقاليم العرائش، والحسيمة، وتاونات، وشفشاون، ومن (20 إلى 40 ملم) بكل من مولاي يعقوب ووزان وتطوان، وذلك ابتداء من اليوم الجمعة على الساعة الحادية عشرة صباحا إلى يوم غد السبت على الساعة السادسة صباحا.

كما تتوقع المديرية تسجيل رياح عاصفية محليا قوية (ما بين 75 و90 كلم/س) بعمالات وأقاليم ميدلت، وتاوريرت، ووجدة - أنجاد، والناظور، وجرادة، وبركان، والدريوش، والمضيق - الفنيدق، وتطوان، وفحص - أنجرة، وشفشفاون، وتازة، وجرسيف، والحسيمة، وبولمان، وفجيج، وتنغير، وورزازات، وذلك ابتداء من اليوم الجمعة على الساعة الحادية عشرة صباحا إلى يوم غد السبت على الساعة الثانية عشرة زوالا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة