السلطات بطنجة تستقبل ساكنة القصر الكبير المتضررة من الفيضانات وتؤمن لهم الرعاية اللازمة

فيضان واد جمعة يشل حركة السير بالطريق الوطنية رقم 8 بين فاس وتاونات

تعبئة شاملة على الأرض .. هكذا تم إعداد مخيمات استقبال المتضررين في وقت قياسي

ساكنة القصر الكبير: الله يحفظ لينا سيدنا تهلا فينا وواقف معانا في هذه المحنة

بعد أن غمرت المياه جوانبه.. السلطات تفك العزلة عن سجن طنجة

هلع وسط السكان.. منازل مهددة بالانهيار بحي حسيسن بطنجة وساكنة الحي تطالب بتدخل عاجل

حموشي يشرف على مراسم تسليم الأوسمة الملكية الممنوحة لأطر وموظفي المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني

حموشي يشرف على مراسم تسليم الأوسمة الملكية الممنوحة لأطر وموظفي المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني

أخبارنا المغربية

أشرف المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي، منتصف نهار يومه الثلاثاء 3 فبراير الجاري، على مراسم تسليم الأوسمة الملكية السامية التي تفضل صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده، بالإنعام بها على أطر وموظفي المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني. 

وقد بلغ عدد الموظفات والموظفين المنعم عليهم بأوسمة ملكية سامية 139 مستفيدا، من مختلف الدرجات والرتب، وذلك تقديرا لخدماتهم الجليلة المسداة لخدمة أمن الوطن والمحافظة على سلامة المواطنين. 

وشدد المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، بهذه المناسبة، على أن هذا التشريف الملكي السامي، هو اعتراف بالتضحيات الجسيمة التي طبعت المسار المهني للموظفين المستفيدين، وتقديرا لإخلاصهم الراسخ لثوابت الأمة ومصالحها العليا.

كما بارك عبد اللطيف حموشي للموظفين الموشحين بأوسمة ملكية هذا التشريف الملكي السامي، الذي اعتبره مصدر فخر شخصي وسؤدد وظيفي، مهيبا بهم الاستمرار في التفاني في أداء رسالتهم النبيلة المتمثلة في المحافظة على التراب الوطني ضد كل المخاطر والتهديدات المحدقة بأمن الأشخاص والممتلكات. 

وقد جرت مراسم التوشيح وتقليد الأوسمة الملكية في حفل احتضنته المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، وأشرف عليه المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني السيد عبد اللطيف حموشي، وبحضور مختلف المسؤولين الأمنيين المركزيين والجهويين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة