وجدة .. اختتام التدريب الدولي آيت عبد الكريم لكرة اليد بإستفادة 840 لاعبة

فاس.. شهادة متضرر تعيد قضية الشاب حمزة المتوفي في رحلة تركيا الى الواجهة ومطالب بفتح تحقيق عاجل

وجدة: تنظيم حملة طبية في طب العيون لفائدة القيمين الدينيين بمصحة الشفاء

إقليم ميدلت ... شباب تونفيت يهبّون لإخماد حريق غابة الحبيب والرياح تعرقل السيطرة على النيران

جيت من إسبانيا نخدم في بلادي.. شاب طنجاوي يحكي بحرقة تعرضه للإعتداء ويناشد الأمن

عين السبع.. استمرار حملة حجز الدراجات النارية المخالفة وسط تشديد أمني على مستعملي الطريق

نشرة إنذارية: موجة حر من الثلاثاء إلى الجمعة بعدد من مناطق المملكة

نشرة إنذارية: موجة حر من الثلاثاء إلى الجمعة بعدد من مناطق المملكة

أخبارنا المغربية - و.م.ع

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر (ما بين 40 و45 درجة)، ابتداء من اليوم الثلاثاء إلى غاية الجمعة، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة "برتقالي"، أنه من المرتقب تسجيل موجة حر، من الثلاثاء إلى الجمعة، مع درجات حرارة تتراوح ما بين 43 و45 درجة بعمالات وأقاليم زاكورة، طاطا، والسمارة، وآسا الزاك، وبوجدور، وواد الذهب وأوسرد.

وأضاف المصدر ذاته أنه يرتقب، أيضا، تسجيل نفس الظاهرة الجوية، خلال الفترة ذاتها، مع درجات حرارة تتراوح ما 40 و43 درجة، بعمالات وأقاليم اليوسفية، وبني ملال، والفقيه بن صالح، والراشيدية، وخنيفرة، وبولمان، وشيشاوة، وكرسيف، وتاونات، وتازة، وتارودانت، وتنغير، وخريبكة، وسطات، وقلعة السراغنة، ومراكش، والرحامنة، وفكيك، وجرادة، ووجدة أنجاد، وتاوريرت، وكلميم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات