وجدة .. اختتام التدريب الدولي آيت عبد الكريم لكرة اليد بإستفادة 840 لاعبة

فاس.. شهادة متضرر تعيد قضية الشاب حمزة المتوفي في رحلة تركيا الى الواجهة ومطالب بفتح تحقيق عاجل

وجدة: تنظيم حملة طبية في طب العيون لفائدة القيمين الدينيين بمصحة الشفاء

إقليم ميدلت ... شباب تونفيت يهبّون لإخماد حريق غابة الحبيب والرياح تعرقل السيطرة على النيران

جيت من إسبانيا نخدم في بلادي.. شاب طنجاوي يحكي بحرقة تعرضه للإعتداء ويناشد الأمن

عين السبع.. استمرار حملة حجز الدراجات النارية المخالفة وسط تشديد أمني على مستعملي الطريق

بتعليمات ملكية سامية.. أخنوش يمثل جلالة الملك في تقديم التعازي في وفاة صاحب السمو الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

بتعليمات ملكية سامية.. أخنوش يمثل جلالة الملك في تقديم التعازي في وفاة صاحب السمو الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

أخبارنا المغربية - الرباط

 بتعليمات ملكية سامية، مثل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الإثنين بالدوحة، صاحب الجلالة الملك محمد السادس، في تقديم التعازي في وفاة صاحب السمو الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.

وخلال استقباله بقصر لوسيل، قدم أخنوش تعازي جلالة الملك لأمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، حيث سلم لسموه رسالة تعزية ومواساة من جلالته إثر وفاة والده الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.

وعبر أمير دولة قطر، بالمناسبة، عن شكره لجلالة الملك، واعتزازه بالروابط الشخصية التي تجمعه بأخيه جلالة الملك، وبمتانة العلاقة التي تجمع البلدين الشقيقين، دولة قطر والمملكة المغربية.

ويضم الوفد المغربي في مراسم العزاء، إلى جانب أخنوش، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، وسفير صاحب الجلالة لدى دولة قطر محمد ستري.

   ومما جاء في رسالة التعزية  من جلالة الملك "علمت ببالغ الأسى وعميق الأسف، نبأ فجيعة أسرتكم الأميرية الجليلة في فقدان المشمول بعفو الله ورضاه، والدكم المبرور، صاحب السمو الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، أحسن الله قبوله إلى جواره مع عباده المنعم عليهم بالجنة والرضوان".  

  وقال جلالة الملك "وبهذه المناسبة المحزنة، أعرب لسموكم، ومن خلالكم لأسرتكم الأميرية الموقرة وللشعب القطري الشقيق، عن أحر تعازينا وأصدق مشاعر مواساتنا في هذا الرزء الفادح، الذي لا راد لقضاء الله فيه، داعيا العلي القدير أن يعوضكم عنه جميل الصبر وحسن العزاء".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة