الموت يخطف جواد غريب.. رئيس المجلس الإقليمي للقنيطرة وأحد أبرز مرشحي الأحرار للانتخابات المقبلة

الموت يخطف جواد غريب.. رئيس المجلس الإقليمي للقنيطرة وأحد أبرز مرشحي الأحرار للانتخابات المقبلة

خيّم الحزن على المشهد السياسي والمحلي بجهة الغرب صبيحة اليوم الثلاثاء، إثر إعلان وفاة جواد غريب، رئيس المجلس الإقليمي لمدينة القنيطرة والمنسق الإقليمي لحزب التجمع الوطني للأحرار. 

 

وجاءت وفاة الفقيد داخل إحدى المصحات الخاصة بالعاصمة الرباط، بعدما نُقل إليها قبل أيام جراء أزمة صحية مباغتة، حيث فارق الحياة رغم الجهود والمتابعة الطبية المكثفة، مخلفاً صدمة وحزناً بالغين في أوساط عائلته وأقاربه ورفاقه في العمل السياسي والتدبيري.

 

وفي رد فعل سريع، أصدر حزب التجمع الوطني للأحرار بلاغ تعزية رسمياً يعرب فيه عن أساه العميق لفقدان البرلماني السابق والقيادي التجمعي. وقدم رئيس الحزب، محمد شوكي، باسمه وباسم أعضاء المكتب السياسي وكافة مناضلي الحزب وروابطه، أحر التعازي لصادق المواساة لأسرة الراحل، مشيدين بالبصمة الكبيرة التي تركها خلال مسيرته الحافلة بالخدمة المحلية والعطاء السياسي والجمعوي بالإقليم.

 

 


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سعيدة

رئيس

تعليق 1

ومن يعمل مثقال ذرة خيرا يره..ومن يعمل مثقال ذرة شرا يره..

علي

الختام

تعليق 2

بما انه رئيس مجلس اقليمي. يجب الا يموت. تخربيق

-1

محمد طنجة

الموت حق

تعليق 3

هل على رئيس المجلس أن لا يموت على بعض الدين يحبون سلطات المال والمسؤولية أن يعرفو أنهم ميتون مهما كان.وأن يتقو الله في نفسهم ومسؤوليتهم أمام آلله لأنهم سيحاسبون على متقال درة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.