تحذير يهم عدة مناطق مغربية.. زخات رعدية قوية مع تساقط برد بدءا من اليوم
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات رعدية مع احتمال تساقط البر د وهبات رياح، اليوم السبت وغدا الأحد، بعدد من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية محينة من مستوى يقظة "برتقالي"، أنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية (من 20 إلى 30 ملم) مع احتمال تساقط البر د وهبات رياح بكل من عمالات وأقاليم الحسيمة، وشيشاوة، وفكيك، وشفشاون، وأزيلال، ووجدة-أنجاد، والحوز، وطاطا، وتطوان، وورزازات، وزاكورة، وتنغير، وتارودانت، وتازة، وبني ملال، وجرسيف، وتاوريرت، وجرادة، وذلك اليوم السبت من الساعة 15:40 دقيقة بعد الزوال إلى غاية منتصف الليل.
وأضافت المديرية أن زخات رعدية (من 20 إلى 40 ملم) مع احتمال تساقط البر د وهبات رياح، ستهم أيضا كلا من عمالات وأقاليم زاكورة، وفكيك، وأزيلال، والرشيدية، وميدلت، وبولمان، وشفشاون، والفحص-أنجرة، والمضيق-الفنيدق، وتنغير، والحوز، وتطوان، وذلك غدا الأحد من الساعة العاشرة صباحا إلى غاية منتصف الليل.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.