تنقيلات وعقوبات تأديبية تفاجئ مسؤولين أمنيين بعدد من المدن

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

ذكرت يومية المساء في عددها الصادر غدا أن المديرية العامة للأمن الوطني أمس الأربعاء فاجأت مسؤولين أمنيين ورؤساء مناطق، بقرارات تنقليهم من مقرات عملهم إلى مصالح أمنية جديدة، في حين صدرت عقوبات تأديبية في حق عدد من مفتشي الشرطة والضباط لارتكابهم ما يعرف بالأخطاء المهنية.

و تتاببع نفس اليومية أن أن رئيس منطقة سيدي عثمان تم إلحاقه بالمديرية العامة للأمن الوطني دون مهمة، إضافة إلى رئيس منطقة الحي المحمدي عين السبع، الذي الحق بالمصلحة الإدارية لولاية الأمن دون مهمة، في حين التحق عميد مركزي بالحي المحمدي، بأمن ابن مسيك سيدي عثمان.

وفي هذه الحركة التي شملت عددا من التنقيلات، التحق عميد ممتاز في سيدي بنور، بمنطقة أمن الحي المحمدي عين السبع، التي أصبح محمد مشيشو، رئيسا لها.

أخبارنا المغربية ـ متابعة


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

marquez amin

bolis mareribi

تعليق 1

ramakayena ra casa rakayenin modon okhera nayeda fiha cha3ala man lemakhezan deyaleha

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.