السيمو تكشف جديد مراسيم إحداث الكليات الجديدة بالشمال وتخرج عن صمتها بخصوص صورة “التراند” مع طفلها

لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

مطاردة مغربي انتحل صفة مسؤول أمني من طرف الأنتربول

مطاردة  مغربي انتحل صفة مسؤول أمني من طرف الأنتربول

أخبارنا المغربية

أفادت يومية المساء في عددها الصادر غدا أن الشرطة الدولية المعروفة اختصارا بالأنتربول تبحث عن مغربي متهم بانتحال صفة مدراء مركزيين بالإدارة العامة للأمن الوطني من أجل الحصول على مبالغ مالية وإنجاز معاملات تجارية ، بعد إصدار أمرا دوليا من طرف وكيل الملك بالدار البيضاء بإلقاء القبض عليه استنادا إلى الفصل 40 من قانون المسطرة المدنية.

و تابعت مصادر نفس اليومية أن أن المتهم كان يستغل إسم وصفة مسؤول أمني من أجل الاتصال بمسؤولين سامين في وزارة الداخلية لقضاء أغراض خاصة بأشخاص، مقابل مبالغ مالية كان يحصل عليها.

كما أوضحت المصادر  أن اكتشاف أمره، تم من طرف عامل عمالة سيدي قاسم، الذي اتصل بمدير الأمن العمومي للمديرية العامة للأمن الوطني يخبره أنه تعذر عليه الجواب على مكالمته بسبب انشغالاته ، وأنه تعذر عليه إعادة الاتصال به في الرقم الهاتفي الذي سبق أن اتصل به منه، وهو ما دفع المصالح الأمنية إلى فتح تحقيق لمعرفة الشخص الذي يستغل اسم وصفة مدير أمن عمومي.

أخبارنا المغربية ـ متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات