مواطنون يعثرون على رصاصات مرمية في احد أزقة بلدية بني انصار بالناضور

مواطنون يعثرون على رصاصات مرمية في احد أزقة بلدية بني انصار بالناضور

 

أخبارنا المغربية: ابتسام عباسي

 

على بعد امطار قليلة من المدينة المحتلة مليلية وقبل أيام من الزيارة المرتقبة للعاهل المغربي  الملك محمد السادس الى إقليم الناضور، عثر مواطنون مغاربة في الشارع العام على 13 خرطوشة من نوع "بارابيليوم عيار 9×19 مليمتر" مرمية في الشارع العام مما جعلهم يقومون بالتبليغ لدى مفوضية شرطة بني انصار بوجودها.

 

وسرعان ما التحق بعين المكان عميد مفوضية شرطة بني انصار وقائد الفرقة الأمنية، حيث تم تطويق المنطقة وإشعار النيابة العامة بعد التأكد من النازلة، كما حضر الى عين المكان عنصر من ادارة المحافظة على التراب الوطني المعروفة ب"دي أي ستي" للوقوف على حيثيات الموضوع كما استدعيت الشرطة العلمية التابعة للشرطة القضائية بالناضور لرفع البصمات عن هذه الخراطيش و تصوير مكان وجودها وجمع كل الدلائل التي ستساعد في التحقيقات.

 

وقد رجحت مصادر أمنية  أن تكون الرصاصات تسربت من مليلية المحتلة خاصة وأن عناصر الحرس المدني الإسباني تستعمل نفس النوع من الخراطيش.

 

 

 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

hasan

hana maroc dima lor

تعليق 1

bsife idkholo isban iloho 9artasse 3arfin maroc mhamchin fe 3a9olhom rire tajrinba hadik ichofo wache ntoma hadrin wla machin e bhale al haiwane

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.