قبل أقل من ساعة على مواجهة الأسود ضد زامبيا.. إقبال ضعيف للجماهير المغربية

تفتيش صارم عند مداخل ملعب مولاي عبدالله قبل مباراة المغرب وزامبيا

الصابيري ينتقد المغاربة الذين يشجعون منتخبات أخرى ويؤكد: الكان مخصهاش تخرج من المغرب

بحضور آيت منا.. جنازة مهيبة في وداع شقيق النجم المغربي حكيم زياش ضواحي بركان

احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

ساكنة اوربيع ببني ملال تطالب بشبكة التطهير السائل وتتهم قائدا وقبطان للقوات المساعدة بالشطط

ساكنة اوربيع ببني ملال تطالب بشبكة التطهير السائل وتتهم قائدا وقبطان للقوات المساعدة بالشطط

أخبارنا المغربية

 

بني ملال : جمال مايس

نظم مجموعة من ساكنة حي اوربيعنساء ورجالا وقفة احتجاجية صباح يوم الخميس 16/01/2014 أمام ولاية جهة تادلة أزيلال تطالب خلالها بربط حيهم بشبكة التطهير السائل "الواد الحار " وتعبيد الطريق وحسب  تصريح لأحد المحتجين فقد تقدمت سيدة بتعرض ترفض فيه انجاز المشروع على أرضها وهذا ما يفرض تدخل السلطات المحلية وخصوصا والي جهة تادلة أزيلال السيد محمد فنيد لحل هذا المشكل وتغليب المصلحة العامة على المصلحة الفردية.

واشتكى المحتجون من شطط قائد الملحقة الادارية الثالثة الذي خاطبهم احدى المرات ب "ماعندي ما ندير ليكم سيرو المحكمة" حسب تصريح المحتجين.

 

كما لم تخلو وقفتهم الاحتجاجية من مضايقات اعتبروها شططا في استعمال السلطة من طرف قبطان القوات المساعدة الذي صرخ في وجههم وطالبهم بالابتعاد عن باب الولاية لمجرد أنهم كانوا يرددون أبيات شعرية ودينية يطالبون من خلالها بحقوقهم المشروعة ، وهذا ما اثار حفيظتهم واعتبروه "حكرة" في حقهم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة