القانون لايحمي المغفلين.. المحامي حالي: عقوبات رادعة تنتظر معتدي “الهراوة” بالقنيطرة

المسكيني يفجرها: ملف الناصيري خالٍ من الأدلة وموكلي بريء

بعد ارتفاع أسعار الطاقة عالميا ... لقجع: الحكومة تدعم "البوطا" بـ 78 درهما للقنينة الواحدة

لقجع: دعم البوطا بـ600 مليون شهرياً وخطة حكومية بـ3 دراهم للتر لفائدة مهنيي النقل بكلفة تناهز 65مليار

إيداع رضا الهجهوج سجن عكاشة.. والمحامي أزياش يكشف تفاصيل ما بعد قرار النيابة العامة

بتعليمات من الوالي آيت الطالب.. الشروع في هدم البنايات المهجورة بمدارة الأطلس بفاس

تدخلاتها لإزاحة الثلوج على مستوى الطريق الوطنية الرابطة بين باب برد وإيساكن

صورة  تعبيرية
صورة تعبيرية

أخبارنا المغربية - و م ع

أفادت المديرية الإقليمية لوزارة التجهيز والنقل واللوجيستيك بإقليم شفشاون، اليوم الثلاثاء، بأن تدخلاتها لإزاحة الثلوج على مستوى الطريق الوطنية الرابطة بين باب برد وإيساكن لا تزال متواصلة باستعمال كاسحات الثلوج.

وأوضح المصدر ذاته أن تدخلات المديرية الإقليمية للوزارة بشفشاون لا تزال متواصلة إلى غاية اليوم الثلاثاء، والتي انطلقت، في نهاية الأسبوع المنصرم، لإزاحة الثلوج بالطريق الوطنية رقم 2 الرابطة بين شفشاون والحسيمة، خاصة على مستوى المقطع الطرقي الرابط بين باب برد عند النقطة الكيلومترية 170 وايساكن، الذي غمرته الثلوج أول أمس الأحد.

وأضافت المديرية أن فرق التدخل تشتغل، بشكل متواصل، في عين المكان على مدار الساعة، للحيلولة دون انقطاع الطريق، وتسهيل حركة السير، مشيرة إلى أنه تمت إقامة ديمومة ثابتة على مدار الساعة لضمان استمرارية حركة التنقل والسير على هذا المحور الطرقي الحيوي، الذي يربط إقليمي شفشاون والحسيمة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة