ODT تدعو إلى مسيرة احتجاجية يوم غد بالرباط للمطالبة بتحسين الوضعية الإجتماعية للعمال والأجراء

ODT تدعو إلى مسيرة احتجاجية يوم غد بالرباط  للمطالبة بتحسين الوضعية الإجتماعية للعمال والأجراء

 

أخبارنا المغربية ــ الرباط

 تحت شعار "نداء للمشاركة في المسيرة الشعبية السلمية – الربيع الأسود" تستعد المنظمة الديمقراطية للشغل لتنظيم مسيرة غدا الأحد 20 أبريل بالرباط للمطالبة بتحسين الوضعية الإجتماعية للعمال والأجراء ، ستليها خطوات أخرى بخوض إضراب عام وطني في الوظيفة العمومية والجماعات المحلية في 15 ماي المقبل .

وتطالب المنظمة  من الحكومة الرفع من الحد الأدنى للأجر في كل القطاعات، والزيادة في معاشات التقاعد، وخلق فرص الشغل للعاطلين، وإدماج خريجي الجامعات منهم في أسلاك الوظيفة العمومية والمؤسسات العمومي، والاستجابة للمطالب الفئوية.

و تأتي هذه المسيرة بعد أسبوعين من مسيرة المركزيات النقابية الثلاث و أسبوع من مسيرة النساء ضد سياسة حكومة بنكيران .


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

البوشتي

إحماءات

تعليق 1

أعتقد أن الأمر لايعدو أن يكون إحماءات فاتح ماي ، وفي نفس السياق جاءت المسيرة السابقة والحوار الذي تلاها

استاذ

كفى ضحكا علينا

تعليق 2

بعد الفشل الذريع للمسيرة الماضية ، ها انتم تريدون اخرى ،و الهدف المزيذ من الضحك و استغلال حناجر الطبقة العمالية ،واقول لكم بالدارجة المغربية '' سيروا فحالكم ، راه ريختك الخنز و الغساد ديالكم عطات

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.