​"الدارجة وشادها بزز".. عفوية تلميذ بوزان تصنع الحدث بعد امتحان الإنجليزية

بلا متعولو على النقلة.. تلاميذ يصرحون: خدمو معانا ب2 ديال الماكينات وحدة ديل الغش ووحدة سكانير

شهادات تلاميذ البكالوريا بميدلت لـ"أخبارنا": أجهزة المراقبة الإلكترونية أثرت على تركيزنا في الامتحان

تلاميذ البكالوريا بوزان يخرجون عن صمتهم ويكشفون تأثير "رادارات الغش" على نفسيتهم

مدير أكاديمية فاس مكناس " فؤاد الرواضي" يكشف لـ"أخبارنا" كواليس التعبئة الشاملة لبكالوريا 2026

تلاميذ تطوان يروون لـ"أخبارنا" كواليس امتحانات البكالوريا: آلة الغش صيدت حتى أستاذة الحراسة

الوردي يقيل مسؤولا عن قسم التجهيزات والصيانة

الوردي يقيل مسؤولا عن قسم التجهيزات والصيانة

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

انفجر الحسين الوردي وزير الصحة غاضبا في اجتماع موسع مع رؤساء المديريات ومسؤولي الأقسام والمصالح والمديريات ضد المسؤول الذي عين في اجتماع لمجلس الحكومة برئاسة عبد الإله بنكيران، حيث اكتشف أن عدد من مشاريع المستشفيات والمراكز تراوح مكانها.

و من المعلوم أن انجاز بعض هذه المشاريع مرتبط بأجندة زمنية متفق عليها مع ممونين من مجلس التعاون الخليجي في إطار منحة 5 ملايير دولار.

و تابعت يومية الصباح في عددها الصادر غدا، أن وزير الصحة اقتنع أخيرا أن مديرية التجهيزات والصيانة تحتاج إلى كفاءة عالية لإدارة وتتبع أشغال مشاريع بناء المستشفيات والمراكز الجامعية، وليس إلى موظف برتبة رئيس قسم سبق للوزيرة السابقة أن وضعته جانبا، نزولا عند رغبته بعد أن عبر في رسالة مكتوبة أنه لا يستطيع إدارة قسم أكبر منه اسمه "التجهيزات والصيانة"، وقرر إبعاده.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات