الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

هادي هي الكورة لي بغينا والجمهور كان فايق اليوم.. تصريحات جماهير مغربية بعد الفوز على زامبيا

تحركات الركراكي في الشوط الأول أمام زامبيا

13 قتيلا و1214 جريحا في حوادث السير بالمناطق الحضرية خلال الأسبوع الممتد من 7 إلى 13 يوليوز الجاري

13 قتيلا و1214 جريحا في حوادث السير بالمناطق الحضرية خلال الأسبوع الممتد من 7 إلى 13 يوليوز الجاري

أخبارنا المغربية - و م ع

 

لقي 13 شخصا مصرعهم، وأصيب 1214 آخرون بجروح، من بينهم 61 إصاباتهم بليغة، في 894 حادثة بدنية وقعت داخل المناطق الحضرية خلال الأسبوع الممتد من 7 إلى 13 يوليوز الجاري .

وعزا بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني الأسباب الرئيسية المؤدية إلى وقوع هذه الحوادث إلى عدم التحكم، وعدم انتباه الراجلين، والسرعة المفرطة ، وعدم انتباه السائقين، وعدم احترام حق الأسبقية، وعدم احترام الوقوف المفروض بعلامة "قف"، وتغيير الاتجاه بدون إشارة، وتغيير الاتجاه غير المسموح به، والسير في يسار الطريق، والسير في الاتجاه الممنوع، والتجاوز المعيب، وعدم احترام الوقوف المفروض بضوء التشوير الأحمر.

وفي ما يتعلق بعمليات المراقبة والزجر في ميدان السير والجولان، أوضح المصدر ذاته ،أن مصالح الأمن تمكنت من تسجيل 27 ألف و850 مخالفة، وإنجاز 11 ألف و941 محضرا أحيلت على النيابة العامة، واستخلاص 15 ألف و909 غرامة صلحية.

وأضاف أن المبالغ المتحصل عليها بلغت 5 ملايين و503 ألف و 350 درهم ، في حين بلغ عدد العربات الموضوعة بالمحجز البلدي 4174 عربة ، وعدد الوثائق المسحوبة 1 آلاف و 511 وثيقة، وعدد المركبات التي خضعت للتوقيف 256 مركبة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات