اقليم الجديدة : القبض على عصابة قامت باضرام النار بمنزل أستاذ بعد سرقة محتوياته

اقليم الجديدة : القبض على عصابة قامت باضرام النار بمنزل أستاذ بعد سرقة محتوياته
اقليم الجديدة : القبض على عصابة قامت باضرام النار بمنزل أستاذ بعد سرقة محتوياته

ألقت عناصر الدرك الملكي بمركز أولاد غانم بإقليم الجديدة، أول أمس الجمعة، القبض على عصابة إجرامية تتكون من ثلاثة أشخاص متخصصة في سرقة المنازل والسيارات، أضرم أفرادها النار بمنزل أستاذ بنفس الجماعة بعد سرقة محتوياته.

وحسب مصدر من الدرك الملكي، فإن هذه العملية تمت على إثر توقيف أحد عناصر هذه العصابة في حالة تلبس وهو يهم بسرقة سيارة خفيفة بجماعة سيدي محمد أخديم بإقليم الجديدة، مضيفا أن درك أولاد غانم سبق له أن أصدر عدة مذكرات بحث في حق هذه العصابة بتهم سرقة العديد من المنازل والسيارات والدراجات النارية بمنطقة أولاد غانم وسيدي امحمد أخديم.

وتمت إحالة هؤلاء المتهمين على أنظار النيابة العامة بتهمة تكوين عصابة متخصصة في سرقة المنازل والسيارات والدراجات النارية.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

القبض على عصاب hhhhh

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.