جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

الاشتباه في إصابة طالب غيني بـ"الإيبولا" يستنفر أطر المستشفى الإقليمي بأكادير

الاشتباه في إصابة طالب غيني بـ"الإيبولا" يستنفر أطر المستشفى الإقليمي بأكادير

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ أكادير

شهد المركز الاستشفائي الجهوي الحسن الثاني بأكادير، مساء هذا اليوم ، حالة من الاستنفار القصوى، بعد الاشتباه في إصابة طالب غيني بفيروس إيبولا، حيث على وجه الاستعجال ، فرق أمنية ومسؤولين بالوقاية المدنية، إلى المؤسسة الصحية للوقوف عند أمر الحالة الصحية للطالب الذي يتابع تعليمه بإحدى مؤسسات التعليم العتيق ضواحي أكادير.

و تم وضع المواطن الغيني المعني ذي السادسة عشرة ربيعا ، في الحجر الصحي للاشتباه في حمله لعدوى مرض " الايبولا " ، بعد ظهور أعراض حرجة من الحمى والإسهال ، استدعت نقله على وجه السرعة للمستعجلات . 

و قد دخل المواطن الغيني إلى التراب الوطني عبر رحلة جوية أوصلته إلى مطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء في الحادي عشر من دجنبر الجاري.

و ذكرت مصادر محلية أن الإدارة تباشر في هذه الأثناء سائر التدابير التي يفرضها الوضع في انتظار تحديد ظروف هذه الحالة المشتبه بها، ومدى ارتباط الأعراض الصحية لديها بما بات يُعرف عالميا بـ  "الايبولا" ، من عدمه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة