ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

للأثرياء فقط.. اركن سيارتك الفارهة في "غرف الجلوس"

 إنشاء مبنى مزود بمصاعد عدة خاصة تدخل فيها السيارة إلى موقف يكون بجانب غرفة الجلوس
إنشاء مبنى مزود بمصاعد عدة خاصة تدخل فيها السيارة إلى موقف يكون بجانب غرفة الجلوس

أخبارنا المغربية

تدرس شركة عقارية سنغافورية شهيرة بناء مبان في السعودية تُخصَّص لأصحاب السيارات الفارهة حيث توفر لهم فيها مواقف لسياراتهم المفضلة أمام شرفاتهم.

وتعمل شركة "هايدن العقارية"، التي سبق لها أن صممت مبنى سكنياً شاهقاً في سنغافورة يوفر مواقف سيارات على الشرفات بجوار غرف الجلوس، مع شركات سعودية على فكرة بناء مبانٍ مماثلة في السعودية لوجود عدد كبير من الأثرياء السعوديين من محبي السيارات الفارهة والنادرة.

وتشير فكرة الشركة إلى أن يكون المبنى مزوداً بمصاعد عدة خاصة، تدخل فيها السيارة إلى موقف يكون بجانب غرفة الجلوس، ويفصل بينهما جدار زجاجي، يسمح للساكن بمشاهدة سيارته الفاخرة في شرفة على ارتفاع عال.

ومن الأفكار التي تريد الشركة تطبيقها في المبنى فكرة إنشاء حديقة في سطح المبنى، إضافة إلى حمام سباحة كبير وجلسات فارهة وملاعب لبعض الألعاب الخفيفة غير أن تكاليف الوحدات السكنية ستكون مرتفعة جداً ومخصصة للأثرياء ومحبي السيارات الفارهة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات