لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

فرق ميدانية لوزارة التجهيز تشتغل بشكل مكثف شرق اقليم شفشاون للحيلولة دون انقطاع الطريق بسبب التساقطات الثلجية

فرق ميدانية لوزارة التجهيز تشتغل بشكل مكثف شرق اقليم شفشاون للحيلولة دون انقطاع الطريق بسبب التساقطات الثلجية

أخبارنا المغربية - و م ع

أفاد رئيس مصلحة التجهيزات الاساسية بالمديرية الاقليمية لوزارة التجهيز والنقل وللوجستيك بشفشاون عبد المالك الخطابي ،اليوم الاربعاء ، بأن فرق ميدانية تابعة للمديرية تشتغل على مدار الساعة شرق اقليم شفشاون للحيلولة دون انقطاع الطريق بسبب التساقطات الثلجية الكثيفة.

وأوضح ذات المصدر،في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء ، أن فرق الديمومة الثابتة تشتغل على مدار الساعة لضمان استمرارية حركة التنقل والسير على مستوى المحور الطرقي الرابط بين باب برد وايساكن ، وحفاظا على سلامة مستعملي الطريق ، بعد أن عرفت المنطقة سقوطا غزيرا للثلوج وموجة صقيع وانخفاض كبير في درجات الحرارة خلال الساعات الاخيرة على الخصوص .

واضاف المصدر ان الفرق الخاصة، مدعومة بخمس آليات لإزاحة الثلوج والصقيع ،تراقب الوضع عن كثب وتعمل بشكل مضطرد لتمكين مستعملي الطريق من التنقل بشكل آمن على مقطع الطريق الوطنية رقم 2 الرابط بين باب برد وإساكن.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة