فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

رئيس مجلس النواب يتباحث مع وزير الخارجية الفنلندي

رئيس مجلس النواب يتباحث مع وزير الخارجية الفنلندي

أخبارنا المغربية - و م ع

 

أجرى السيد راشيد الطالبي العلمي رئيس مجلس النواب، اليوم الثلاثاء مباحثات مع السيد إركي تيوميوجا وزير الخارجية الفنلندي الذي يقوم بزيارة عمل إلى المغرب .

وذكر بلاغ للمجلس أن المباحثات بين الجانبين ركزت على مستوى العلاقات الثنائية وسبل تنسيق وتكثيف الجهود خاصة بين المؤسستين التشريعيتين المغربية والفنلندية بما يمكن البرلمانيين في البلدين من تبادل الرؤى والتجارب وتوضيح وتوحيد المواقف خاصة في ما يتعلق بالقضايا الثنائية والإقليمية والدولية.

وأضاف البلاغ ان اللقاء شكل فرصة استعرض من خلالها رئيس مجلس النواب التحولات التي عرفها المغرب والأدوار التي لعبتها مؤسساته السياسية والدستورية خاصة المؤسسة التشريعية، التي تقع في صلب هذه التحولات باعتبارها سلطة تمارس صلاحياتها واختصاصاتها وفق دستور سنة 2011، مذكرا بالأوراش التي فتحها المغرب وجعلت منه نموذجا تنمويا في المنطقة.

وخلص البلاغ إلى ان هذا اللقاء شكل فرصة أيضا لمناقشة الوضع الإقليمي والدولي والدور المنوط بالديبلوماسية البرلمانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة