الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

الملتقى الخامس للشعر النسائي العربي والامازيغي يوم ثامن مارس المقبل بمدينة الجديدة

الملتقى الخامس للشعر النسائي العربي والامازيغي يوم ثامن مارس المقبل بمدينة الجديدة

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تحتضن المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بالجديدة يوم ثامن مارس الجاري الملتقى الخامس للشعر النسائي العربي والامازيغي تحت شعار "الشعر بصيغة المؤنث "، وذلك تخليدا لليوم العالمي للمرأة الذي يصادف 8 مارس من كل سنة.

وسيشارك في هذا الملتقى، المنظم بمبادرة من "الجمعية المغربية منال لحقوق الطفل والمرأة بالجديدة" بشراكة مع المعهد الملكي للثقافة الامازيغية، ثلة من المبدعات والشاعرات يمثلن مجموعة من المدن المغربية أمثال مليكة كباب ونزهة أباكريم وعلية الادريسي البوزيدي وخديجة أروهال والسعدية علوي هاروني وصباح بن داوود وحياة نخلي وسعيدة كبير والبتول العلوي.

كما ستتخلل هذه الأمسية الشعرية، التي تندرج أيضا في إطار الاحتفال باليوم الوطني للمجتمع المدني (13 مارس) الذي أقره صاحب الجلالة الملك محمد السادس، وصلات موسيقية وأمداح نبوية برئاسة عبد اللطيف تيسا.

وبهذه المناسبة سينظم حفل تكريمي على شرف أسماء نسائية فاعلة ووازنة في مجال العمل الجمعوي والسياسي والرياضي والتطوعي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات