الرئيسية | رياضة | كورة مغربية | الرجاء يتعادل بالكونغو ويتأهل إلى الدور الأول في دوري أبطال إفريقيا

الرجاء يتعادل بالكونغو ويتأهل إلى الدور الأول في دوري أبطال إفريقيا

بواسطة
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
الرجاء يتعادل بالكونغو ويتأهل إلى الدور الأول في دوري أبطال إفريقيا الرجاء يتعادل بالكونغو ويتأهل إلى الدور الأول في دوري أبطال إفريقيا
 

حجز فريق الرجاء البيضاوي بطاقة التأهل للدور الأول لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم بعد تحقيقه لنتيجة التعادل (2-2) مع مضيفه فريق الشياطين السود الكونغولي في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الأحد في بوانت نوار (الكونغو برازافيل) برسم إياب الدور التمهيدي.

وسجل هدفي فريق "النسور الخضر" كل من فيفيان مابيدي (د 42) والنيجيري كريستيان أوساغونا (د 60).

وكان فريق الرجاء البيضاوي (وصيف بطل المغرب) تفوق على فريق الشياطين السود في لقاء الذهاب الذي أقيم قبل أسبوعين بالدار البيضاء بأربعة أهداف نظيفة كانت من توقيع كل من الإيفواري كوكو غويهي هيلاير (د 10) والنيجيري كريستيان أوساغونا (د 69) وعادل كروشي (د 90 + 1) وعبد الجليل جبيرة (د 90 + 3).

وسيحل فريق الرجاء البيضاوي في ذهاب الدور الأول ضيفا على فريق كايزر شيفس الجنوب إفريقي، الذي تأهل على حساب تاونشيب رولرز من بوتسوانا. 

مجموع المشاهدات: 1838 |  مشاركة في:

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 تعليق)

المجموع: | عرض:

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات

مقالات ساخنة