الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

فلبينية تحاول تهريب طفلها إلى الخارج في حقيبة

فلبينية تحاول تهريب طفلها إلى الخارج في حقيبة

أخبارنا المغربية

حاولت أم يائسة أن تهرّب طفلها إلى خارج الفلبين بطريقة أثارت استنكار العاملين في مطار مانيلا، عندما وضعته في حقيبة سفر صغيرة.

وضعت جينيفر بافولاوريا (25 عاماً) من بابوا نيو غينيا طفلها النائم الذي لا يتجاوز من العمر شهرين فقط، في حقيبة وحملتها إلى مطار نينو أكينو في مانيلا بالفلبين بهدف تهريبه إلى خارج البلاد، مساء يوم الإثنين الماضي بحسب وكالة سي بي إن الإخبارية. وألقت الشرطة القبض عليها بعد أن كشف جهاز أشعةX في المطار أمرها، عندما أظهر طفلاً داخل إحدى حقائب السفر.

وأثناء التحقيق معها، ادعت جينيفر بأنها لجأت إلى هذه الحيلة لأنها لم تملك الوثائق الرسمية اللازمة للطفل ليغادر معها البلاد. وقال المدير العام للأمن في مطار مانيلا الدولي، فيسينت غويرزن جي آر، بأن صلاحية وثائق إقامتها في الفلبين كانت قد انتهت ولم تكن صالحة للسفر، وكان عليها أن تجدد تلك الوثائق قبل مغادرتها للبلاد.

وأطلق سراح جينيفر بافولاوريا في نهاية المطاف، وسمح لها بأن تكمل رحلتها إلى بلادها بابوا نيو غينيا ولم توجه إليها أي اتهامات.

وليست هذه الحادثة هي الأولى من نوعها، فقد حاول رجل من ولاية أريزونا الأمريكية تهريب طفلته من المستشفى بعد يومين على ولادتها، بعد أن وضعها في كيس للتسوق، بحسب صحيفة إن واي دايلي نيوز.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات