مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

محكمة سـلا تصدر أحكام بالحبس ضد 20 متهما بالارهاب وصلت أقصاها 6 سنوات

محكمة سـلا تصدر أحكام بالحبس ضد 20 متهما بالارهاب وصلت أقصاها 6 سنوات
محكمة سـلا تصدر أحكام بالحبس ضد 20 متهما بالارهاب وصلت أقصاها 6 سنوات

أخبارنا المغربية - و م ع

أصدرت غرفة الجنايات الابتدائية المكلفة بقضايا مكافحة الإرهاب بملحقة محكمة الاستئناف بسلا اليوم الخميس أحكاما تتراوح بين البراءة وست سنوات سجنا نافذا في حق 20 متهما توبعوا من أجل قضايا لها علاقة بالإرهاب.

 

وهكذا قضت المحكمة بست سنوات سجنا نافذا في حق متهمين اثنين بعد مؤاخذتهما من أجل تهم "تكوين عصابة إجرامية لإعداد وارتكاب أفعال إرهابية في إطار مشروع جماعي يهدف إلى المس الخطير بالنظام العام بواسطة التخويف والترهيب والعنف ، وتحريض الغير على ارتكاب أفعال إرهابية ، و تقديم مساعدة مالية وعدم التبليغ".

 

كما قضت بأربع سنوات حبسا نافذا في حق ثلاثة متهمين ، و بأربع سنوات في حدود سنتين حبسا نافذا وموقوفة التنفيذ في حق متهم واحد.

 

كما أصدرت المحكمة حكما بثلاث سنوات نافذة في حق ثمانية متهمين وبسنتين حبسا نافذا في حق أربعة متهمين بعد مؤاخذتهم من أجل ما نسب إليهم في حين قضت ببراءة متابعين اثنين وعدم مؤاخذتهما بما نسب إليهما.

 

من جهة أخرى قضت المحكمة في ملف آخر بأربع سنوات حبسا نافذا في حق متهم واحد بعد مؤاخذته من أجل تهم "تكوين عصابة إجرامية لإعداد وارتكاب أفعال إرهابية في إطار مشروع جماعي يهدف إلى المس الخطير بالنظام العام بواسطة التخويف والترهيب والعنف".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات